Deutsch
этил

(знакомое лицо)
5 дней назад, 20:30 NEW * МН-17

Очень много было сломано копий о так называемый российский "БУК". Но мало кто знает что "БУК" имеет защиту от дурака которая не разрешает ему стрелять,да что там стрелять, брать на сопровождение цели которые имеют метку "гражданский". И если "Боинг" летел с включенным транспордером,а он был включен,то возникает резонный вопрос как "БУК" выстрелил? Точно такой же вопрос я задаю всем членам кружка "Диполь" по поводу Ту 154 и ответа нет. Ответ для тех кто в теме простой система была выключенна,то есть комплекс перестал различать отметки и тут возникает еще один вопрос как экипаж у которого отсутсвуют данные СОЦ в этом хаосе меток за чуть больше 20 секунд находит нужную берет на сопровождение,вычисляет и стреляет при чем попадает одной ракетой при шансе 0,65. И еще один маленький нюанс экипаж камикадзе какие то. Если верить следствию и "БУК" и боеприпасы были завезены из России. Но в России этот агрегат не стреляет уже приличное время и стрелять из него без контрольных пусков самоубийство при чем стрелять надо было одной ракетой точно в цель. Просто сказка блять.

(знакомое лицо)
08.09.17 21:19 NEW * Ответ abc321

Послушай меня деточка. Если ты деточка долбишься в глаза и ни хуя не различаешь цвета то это только твоя проблема. Если ты ни хуя не знаешь, что обзначают цвета на карте то это проблема твоих учителей. Если ты ни хуя не понимаешь, что такое зоны влияния то тебе поможет только лоботомия ну или как вариант одеть на тебя сука сапоги и отправить в какой нибудь не окруженный город лет на пять. Ну самое главное ты написал хуйню и хочешь что бы я эту хуйню тебе прокомментировал? Я лучше тебя тут по комментирую.А ты в качестве очередной победы можешь попрыгать и три раза СУГС.

(знакомое лицо)
08.09.17 21:05 NEW * Для чего все это

Долго искал способ как отвечать так что бы было и крепко и по делу. Нашел функцию бложек попробую.

Сразу предупрежадю все сказанное здесь носит лишь оценочный характер и выражает исключительно точку зрения автора. Если ваша точка зрения не совпадает с мнением автора то ему на это похуй. Поэтому 18+.