Deutsch

(прохожий)
09.03.18 16:06 NEW * Каждая невеста должна это знать!

Большинство девушек при подготовке к свадьбе совершают одни и те же ошибки. Как их избежать и найти платье мечты? Мы ‘свадебный салон в Тюмени’ постараемся Вам рассказать в этой статье.

Ошибка №1. Не определиться с бюджетом платья

Стоит заранее расписать свой бюджет: сколько вы потратите на фотографа, ресторан, на платье невесты и костюм жениха. Например, на покупку платья вы заложили 30 тысяч рублей, так вот в эту сумму необходимо вписать весь наряд, а это еще и туфли, нижнее бельё, фата, украшения.

Исходите из своих возможностей, а не руководствуйтесь только своими желаниями. Когда вы заходите в свадебный салон, сразу обозначайте сумму, на которую рассчитываете. Главное правило — не примерять дорогие платья даже из любопытства. Ведь будет очень грустно, когда идеальное платье не по карману. Будьте разумны, также на платье не стоит брать кредит, лучше потратить эти деньги, на что-то другое.

Ошибка №2. Остановиться на одном фасоне платья

Очень часто, когда будущая невеста начинает примерять платье из своих фантазий, оказывается, что наряд или сидит нелепо, или визуально увеличивает бёдра на два размера... Вот так рушатся мечты, и невеста в панике: ну как же так?

Что бы этого не произошло, старайтесь не ограничивать себя одним стилем платья. Вполне возможно, то платье, о котором Вы даже представить не могли, окажется лучшим вариантом, и именно эта модель сделает из Вас самую роскошную невесту на всем белом свете.

Ошибка №3. Выбирать только белое платье

Может Вам казалось, что свадебное платье может быть только белым — и никак иначе. Так вот на самом деле белый цвет идёт далеко не всем. Особенно, у кого бледная кожа. Поэтому советуем Вам обратить внимание на платья других цветов: капучино, нежноголубой, персиковый, фисташковый, розовый. Тем более цветные свадебные платья сейчас в моде.

И нам кажется после того как Вы примеряете цветное платье, скорее всего сразу же забудете про белый цвет и не ошибетесь т.к. будите оригинальны и индивидуальны.

Ошибка №4. Спрашивать совет у всех подряд

Выбор свадебного платья это только Ваше личное дело, и невеста — именно Вы! Поэтому не стоит брать на примерку, целую «группу поддержки». Конечно, адекватный взгляд со стороны просто необходим, но не множество советов и противоречивых мнений, они только запутают Вас, и можно с легкостью пропустить, то самое платье. Прислушиваться к мнению других, конечно, стоит, но необходимо фильтровать информацию. Поговорите с самыми близкими людьми, которым Вы доверяете больше всего. Пусть платье мечты сделает Вас счастливой.

Ошибка №5. Занижать свой размер

Не надо строить иллюзий и искать и покупать платье 42 размера, если у Вас 46, с мыслями «Сейчас сяду на жёсткую диету, похудею и точно в него влезу!». Вы поймите, что перед таким событием и так будете на нервах, а ходить голодной — точно не лучший вариант. Смотрите на вещи реально. Выбирайте платье своего размера. Оно не должно чересчур обтягивать Вашу фигуру. У платья главное не размер, а посадка. Еще стоит учитывать то, что размеры свадебных платьев могут не соответствовать размерам повседневной одежды.

Ошибка №6. Хотеть сразу все

Вам сразу хочется и кружево, и стразы и длинный хвост, и глубокий вырез и много цветов. Стоп!

Всё сразу — это безвкусица, конечно, каждая девушка мечтает, чтобы её платье было индивидуальным и неповторимым, но перегружать его лишними деталями нельзя.

Для свадебного образа действуют те же правила, что и для любого другого: разрешается один или два ярких акцента. Например, кружевные рукава и длинная фата или пышная юбка и диадема. Здесь тоже действует правило - хорошего понемногу.

Ошибка №7. Ошибиться с длиной платья

Обидно, если обнаружится, что в сочетании с туфлями платье будет слишком коротким или, наоборот, слишком длинным. Что бы этого избежать, Вы должны заранее знать какие туфли и на каком каблуке собираетесь надеть на свадьбу. Поэтому лучше всего примерять платье с обувью, в которой Вы будете на свадьбе. Длинное платье можно подшить, а вот удлинить может быть и вовсе нереально.

Ошибка №8. Не учитывать погодные условия

Когда Вы покупаете платье, то уже точно должны знать дату торжества, если нет читайте следующий абзац. Очень важно учитывать время года: потому что некоторые модели платьев подходят лишь для лета и весны, а другие для зимы или осени.

Поэтому Вам стоит, задумываются о материале платья. Если свадьба летом или весной, то старайтесь найти платье из шёлка, шифона или атласа. Если на осень или зиму, то покупайте парчовое или бархатное платье, а также не помешает тёплая накидка или короткая шубка.

Ошибка №9. Покупать платье за год до свадьбы

Вчера Вам сделали предложение руки и сердца и уже сегодня Вы просмотрели сотни интернет страниц и пробежали по всем свадебным салонам своего города. Ваше стремление поскорее найти и купить свадебное платье естественно, но к выбору такой важной вещи стоит подходить с умом. Представим, Вы купили своё платье за год до праздника, а через полгода случайно увидели модель, которая в сотню раз лучше и дешевле вашего платья.

Не торопитесь, спешка тут ни к чему, но и не откладывайте покупку до последнего.