Deutsch

(знакомое лицо)
07.01.19 18:20 NEW * Про куроделие, оренбургских коз и эффект Дежа-вю

О, сколько нам открытий чудных! (Скроллим до конца)

выдумки

https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=338517...

Фрау Кох Кулинар, а у Вас молоко убежало. Да чёрт с ним, с молоком. Тут и Боржоми пить поздно!


(знакомое лицо)
18.12.18 19:50 NEW * Про ваньяткин выбор, "вынос мозга" & комментарии:

Один из комменариев в Фейсбуке:

"...имею вывод. Данному травматичному действу подвержены обладатели непрочных нейронных связей и слабой умственной сопротивляемости в целом. Потому как качественные мозги с хорошей защитой от несанкционированного вторжения, невозможно ни е..ь, ни, тем более, куда-либо вынести. Поэтому жалобы на выносы кем-то мозгов, по сути, являются признанием общей хреновости и слабости межушного ганглия."

(знакомое лицо)
17.12.18 21:43 NEW * Коротко о проекциях от...

перверзного нарцисса Ваньятки в образе бибизьянки

(постоялец)
05.12.18 10:03 NEW * Возвращение блудного Ваньятки. Из архива 2012

Бурными, продолжительными аплодисментами, переходящими в овации встретила вчера Обитель Обиженных Пассионариев вернувшегося из изгнания Ваньятку.

С вступительным словом перед собравшимися на праздничный митинг выступил главный жрец (хранитель) Обители Обиженных Пассионариев — Вальдемар-Баварский Кулинар.
— Хищная Овца, — отметил он, — хотя и потоптала широкую грудь нашему Травоядному Волку, но принимая его снова в наши ряды и в последний раз прощая ему поражение, мы снова с надеждой и трепетом отправляем его в священный бой!


Затем главный Жрец обрушился с гневной речью в адрес Хищной Овцы:



После этого слово получил и герой дня:

— Всем нам известно, насколько Хищная Овца коварна и непредсказуема. Самое главное — сбор информации. Нам необходимо знать, что Хищная Овца ест, пьёт, с кем спит и с кем бодрствует, а также, какие какую фототехнику
и установки использует, снимая индейско-зулусские свадьбы!

Вне всякого сомнения эти данные можно использовать в качестве оружия во имя нашей святой цели — спасения Дойчехаймада!
Чете Шайсо-Вяков — айтишникам из подштутгартского Гопникгена пока, к сожалению, не удалось взломать аккаунт моего заклятого врага! Предлагаю озадачить этим хакера-штурмовика Хойссера!


— Хойссера?! Так он же взломал к ядрёной фене аккаунт главного кархитектора и конструктора Обители — Шлосса-Ларца... — зароптали из толпы.
— Чтобы сгнобить Хищную овцу все средства хороши! Я бы ради этого мог бы заключить договор хоть с самим дьяволом! — раздался голос одного из почтенных Дядьев Изподкарлсруйских.
— А я теперь надену йубочку, которую мне одолжит моя боевая мухинская подруга — фрау Цвергвизель, и Хищная Овца будет биться со мной в тёмной комнате! — сказал в заключении Ваньятка.
Сначала раздались неуверенные хлопки, которые медленно, но верно стали укрепляться в своей уверенности.

На этом торжественный митинг был закончен.

(постоялец)
27.11.18 11:01 NEW * Гутен морген, Котег!

(постоялец)
18.11.18 10:26 NEW * Антипацанское

"Пацан сказал - пацан наделал" (c) Д. Б


"............"«Пацан» — позор в устах детей и ужас старших генераций. В нем слышно клацанье когтей и грязный треп с подъездной цацей. Давно усвоила страна — предупреждал же Мережковский!* — весь этот комплекс пацана, весь этот кодекс мужиковский, он безнадежно зажился и до сих пор не намахался. В нем синтез мелкого жлобства, бахвальства, тупости и хамства. Кто не служыл — тот не мужык. Кто не сидел — не нюхал жызни. Жыд даже хуже, чем таджык, хохол — кретин, пиндосы — слизни, Европа — сукины сыны, от них останутся останки. Уместны только пацаны и их отвязные пацанки. Всё те ж они, по существу, хотя названия менялись: мы помним, как на всю Москву звучало «любер юбер аллес», потом фанаты, например, и АУЕ еще приметим, и ЧВК, и ДНР, и ФСБ торчит за этим..."
https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/02/18/75545-anti...