Deutsch
бизнес блог веселое видео война выборы германия дети женщина животные жизнь здоровье интересное искусство история кино коррупция кулинария культура любовь люд медведев мир москва мужчина музыка настроение новое новость общество политика политическая поэзия право праздник прикол путин россия секс сша тест украина фото человек экономика юмор http live new twitter

(прохожий)
maj-major
27.01.17 17:33 NEW * С НОВЫМ ГОДОМ, ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ!

ВОТ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ГОД - Обезьяна покидает нас, на смену приходит Рыжий Петух. И не приписывайте мне намеки на Обаму и Трампа - сегодня КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД!
Именно сегодня Обезьяна выкидывает гранату и отдает бразды правления Петуху(что у нас не лучшке козла звучит).



С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
(прохожий)
maj-major
23.01.17 17:16 NEW * Витамины нам необходимы!

Как в эту зимнюю пору без витаминов? Ну никак! - солнце скрыто за свинцовыми тучами, под ногами то ли снег, то ли лед. Грипп бродит по миру. Поэтому без витамина организму сплошная гибель и депрессия. А где больше всего самого полезного витамина С? Правильно, в лимонах!
Вот и я регулярнро пополняю запасы витамина. ЛимочеТТа, привезенная мне в подарок из Неаполя, как-то быстро закончилась. А организм требует витаминов, требует! Марш-бросок по магазинам Вильнюса в первых числах января выявил отсутствие на прилавках этого ценного напитка - в наличии обнаружилась только лимончеЛЛо, которую я и прикупил. И употребил со швебсом, воюя не только с авитаминозом, но и потенциальной малярией(кто не знает, тоник - это экстракт хинного дерева и первоначально использовался для профилактики и лечения малярии). И пусть комаров нынче нет, профилактика не помешает!
Но не только я забочусь о своем здоровье - неделю назад в "Винотеке" раскупили и лимончеллу. Мой организм мгновенно начал хиреть и содрогаться под напором вирусов и мерзкой погоды. Пришлось заехать сегодня в "Рими" - лимонный продукт нашелся. Хоть и другого производителя.
Так что, ЗА ЗДОРОВЬЕ! И не чихайте!