Вход на сайт
194 просмотров
19.10.11 14:46 Новая система школьного питания глазами администратора S-COOL.RU.
А это то, что написал о вчерашней поездке в школу 1367администратор сайта S-COOL.RU (мой "заочный недруг")... Моя толстая наглая физия тоже попала в кадр, так что, сильно не бейте, встретив на улице....
18 октября в школе 1367 побывала группа заинтересованных лиц, в которую входили журналисты, блоггеры, московские родители и администратор S-COOL.RU.
Этот визит был организаван сотрудниками компании "Конкорд".
Школа заранее не готовилась. Хотя мероприятие было согласовано в управлении образования, информация о нашем визите дошла до администрации школы с опозданием.
Мы провели в столовой несколько часов. За это время мы успели понаблюдать как питаются ученики младших и старших классов, пообщались с детьми, директором, сотрудниками столовой, ознакомились с тем как присходит приемка, хранение, приготовление блюд, а также попробовали эти блюда на вкус. Конечно, все было подробно отснято, и у вас есть возможность увидеть все на фотографиях.
Перейти в альбом :: Смотреть слайд-шоу
Все фото доступны в высоком разрешении по ссылке "в другом разрешении" в альбоме на Яндекс. Фотках.
Работники столовой накрывают столы
Школьников в этот день кормили вот так
Вегетарианский борщ
Печень с картошкой
Салат из свежих помидоров с луком
Накрытые столы
На раздаче
Пришли дети
Я люблю салат
Печенку тоже можно есть
На борщ есть свои любители
Хороший аппетит
Всё съел
Едоки-слабаки
Убираем посуду
Поели кто как
Буфет
Ассортимент буфета
Бутерброды
Шоколадки
Булочки
Автомат
Ассортимент автомата
Детвора у автомата
Директор ответил на вопросы журналистов
Пищеблок
Продукция фабрики поступает сюда. Это холодильник №4.
Всё упаковано в термоизоляционную тару
Пирожки упакованы в мешок из специального пластика
Борщ разливают по тарелкам
Разогревают в пароконвекторе
Чтобы блюдо не остыло его помещают в тепловой шкаф
Перед подачей проверяют температуру
Здесь моют посуду
Журналисты хотят выяснить все детали
Дегустация
Борщ
Печенка с картошкой
Салат
Дегустаторам понравилось
Перейти в альбом :: Смотреть слайд-шоу
По вкусу блюда ничуть не хуже тех, что мы пробовали на фабрике. Очень вкусная печенка с картофелем, хотя многие дети, кажется, были иного мнения. Вегетарианский борщ — на любителя, но вполне съедобен. Сметаны к нему не дают, потому что ниизяяя.
Салат и компот готовятся из свежих овощей и фруктов непосредственно перед употреблением.
В столовой все чисто и аккуратно. Персонал сохранился с прошлого года. К работе персонала претензий нет. Так как в прошлом году питание было явно хуже, то недовольных обнаружить не удалось. Все отмечают изменения в лучшую сторону.
В начале сентября возникали некоторые организационные проблемы, которые достаточно быстро были решены. В настоящий момент пока не работает оплата по карточкам, но это не мешает работе столовой.
Отчет о мероприятии у major7007
Продолжение следует…
_________________
Андрей Ильин
А это то, что написал о вчерашней поездке в школу 1367администратор сайта S-COOL.RU (мой "заочный недруг")... Моя толстая наглая физия тоже попала в кадр, так что, сильно не бейте, встретив на улице....
18 октября в школе 1367 побывала группа заинтересованных лиц, в которую входили журналисты, блоггеры, московские родители и администратор S-COOL.RU.
Этот визит был организаван сотрудниками компании "Конкорд".
Школа заранее не готовилась. Хотя мероприятие было согласовано в управлении образования, информация о нашем визите дошла до администрации школы с опозданием.
Мы провели в столовой несколько часов. За это время мы успели понаблюдать как питаются ученики младших и старших классов, пообщались с детьми, директором, сотрудниками столовой, ознакомились с тем как присходит приемка, хранение, приготовление блюд, а также попробовали эти блюда на вкус. Конечно, все было подробно отснято, и у вас есть возможность увидеть все на фотографиях.
Перейти в альбом :: Смотреть слайд-шоу
Все фото доступны в высоком разрешении по ссылке "в другом разрешении" в альбоме на Яндекс. Фотках.
Работники столовой накрывают столы
Школьников в этот день кормили вот так
Вегетарианский борщ
Печень с картошкой
Салат из свежих помидоров с луком
Накрытые столы
На раздаче
Пришли дети
Я люблю салат
Печенку тоже можно есть
На борщ есть свои любители
Хороший аппетит
Всё съел
Едоки-слабаки
Убираем посуду
Поели кто как
Буфет
Ассортимент буфета
Бутерброды
Шоколадки
Булочки
Автомат
Ассортимент автомата
Детвора у автомата
Директор ответил на вопросы журналистов
Пищеблок
Продукция фабрики поступает сюда. Это холодильник №4.
Всё упаковано в термоизоляционную тару
Пирожки упакованы в мешок из специального пластика
Борщ разливают по тарелкам
Разогревают в пароконвекторе
Чтобы блюдо не остыло его помещают в тепловой шкаф
Перед подачей проверяют температуру
Здесь моют посуду
Журналисты хотят выяснить все детали
Дегустация
Борщ
Печенка с картошкой
Салат
Дегустаторам понравилось
Перейти в альбом :: Смотреть слайд-шоу
По вкусу блюда ничуть не хуже тех, что мы пробовали на фабрике. Очень вкусная печенка с картофелем, хотя многие дети, кажется, были иного мнения. Вегетарианский борщ — на любителя, но вполне съедобен. Сметаны к нему не дают, потому что ниизяяя.
Салат и компот готовятся из свежих овощей и фруктов непосредственно перед употреблением.
В столовой все чисто и аккуратно. Персонал сохранился с прошлого года. К работе персонала претензий нет. Так как в прошлом году питание было явно хуже, то недовольных обнаружить не удалось. Все отмечают изменения в лучшую сторону.
В начале сентября возникали некоторые организационные проблемы, которые достаточно быстро были решены. В настоящий момент пока не работает оплата по карточкам, но это не мешает работе столовой.
Отчет о мероприятии у major7007
Продолжение следует…
_________________
Андрей Ильин