Deutsch
221 просмотров
прохожий
maj-major
13.01.13 19:15  Тушеная картошечка да с потрошками!
Помните известный фильм "Место встречи...", где Жеглов спрашивает Шарапова за суп с потрошками? Аж слюни текут от аппетитной беседы. А ведь блюдо из куриных потрошков получается вкусное, легкое в приготовлении и не дорогое.
Я обычно готовлю картофель с куриными или индюшачьими потрошками - сердечки, желудки, горлышки подходят идеально!
Итак, нам нужны - птичьи потрошка, лук, картофель, растительное или сливочное масло, соль, специи.
к1
Лук шинкуем, потрошки моем и  режем

к2
В кастрюле растапливаем и прогреваем масло
к6
Обжариваем лук
к4
Добавляем нарезанные потрошка, обжариваем до полуготовности, солим, перчим
к5
Добавляем картофель, доливаем немного воды. Убавляем огонь. Закрываем плотно крышкой.
За 5 минут до окончания тушения добавить пару зубочков рубленного чеснока

к3

Все!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#1