Login
866 Views
01.12.14 20:58 Карп или Окончание рыбного дня
Можно брызгать слюной по-поводу экономической ситуации, падения курса рубля и тупого управления страной. Ситуацию не изменить. Поэтому я слюну приберег к более приятному моменту - поеданию хорошего жирного зеркального карпа. Вот такой красавец у меня получился час назад
Готовлю карпа я просто и быстро:
1. Распологаем карпа на противень. Мой карп поместился только по диагонали. Делаем несколько надрезов параллельно ребрам. Втираем смесь соли и перца снаружи и внутри брюха. Выжимаем лимон(происходит реакция и кожа карпа белеет немного
ВСЕ ПРОСТО!
Готовлю карпа я просто и быстро:
1. Распологаем карпа на противень. Мой карп поместился только по диагонали. Делаем несколько надрезов параллельно ребрам. Втираем смесь соли и перца снаружи и внутри брюха. Выжимаем лимон(происходит реакция и кожа карпа белеет немного
2. смазываем карпа сметаной или майонезом. кладем в середину лимон. Обкладываем кусками сырой картошки
Ставим в духовку при 180-200 градусах на 40-50 мин
3. Вынимаем, выкладываем на блюдо. Украшаем зеленью( в моем случае - зеленый лук, петрушка, острый консервированный перец в стручках). Подаем к столу!Ставим в духовку при 180-200 градусах на 40-50 мин
ВСЕ ПРОСТО!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!