Deutsch
852 просмотров
патриот
novenkay
15.03.09 23:52  Богатейшую немку обольстили ╚горячей страстью╩
Уже, наверное, все знают и читали. Но всё равно запощу:

Открылись новые подробности дела об обольщении мошенником богатейшей женщины Германии. Он клялся ей в ╚вечной любви╩ и ╚сгорал от страсти╩. Альфонс вытянул из женщины $9 млн.
Британская The Times выяснила новые подробности громкого дела об обольщении альфонсом-мошенником богатейшей женщины Германии, крупного акционера концерна BMW 46−летней Сюзанны Клаттен, чье состояние оценивается в $13,5 млрд. В руки журналистов попали несколько писем, в которых Хельг Сгарби клянется в любви и обещает годы неземного блаженства в своем обществе.
В комментариях - история их отношений и вымогательства.
#1 
патриот
novenkay
15.03.09 23:53 new Re: Богатейшую немку обольстили ╚горячей страстью╩
в ответ novenkay 15.03.09 23:52
История отношений
С миллиардершей швейцарец Хельг Сгарби познакомился в июле 2007 года на одном из курортов под Инсбруком (Австрия). 41−летний ловелас доверительно представился майором швейцарских спецслужб, выполняющим ответственное задание.
К встрече с Клаттен мошенник подготовился хорошо: он выяснил, что она посещает спиритические сеансы, интересуется античной архитектурой и экологией. Определенные знания увлечений миллиардерши вкупе с хорошими манерами, умением слушать, знанием иностранных языков и общей образованностью позволили Сгарби обольстить миллиардершу.
Несмотря на то, что у Клаттен был (и есть) законный муж, от которого она родила троих детей, миллиардерша поддалась на уловки мошенника. Любовники встречались, как правило, в недорогих гостиницах курортных городков Тироля и Баварии.
При этом номер, в котором они, был заранее оборудован видеокамерой, так что уже после первого свидания у Сгарби был хороший компромат на Клаттен.
К концу лета-осени 2007 года мошенник решился попытаться выманить деньги у миллиардерши. Для этого он не стал сразу прибегать к шантажу, вместо этого придумав историю о том, что его шантажирует мафия. Сгарби попросил у Клаттен $9 млн, и женщина не смогла ему отказать.
К этому времени муж Клаттен начал подозревать ее в изменах, и, дабы не рушить свою семью, миллиардерша предложила любовнику разбежаться, однако тот поставил ультиматум ? либо она дает ему $360 млн, либо он предоставляет ее мужу и СМИ компромат.
Женщина, поняв, что ее обманули, решилась рассказать обо всем мужу и затем полиции. Вскоре шантажист был арестован.
Клаттен скрывает свою личную жизнь от общественности, и даже в бизнесе предпочитает избегать какой-либо публичности, оказывая влияние за корпоративными кулисами. Однако на процессе, судя по всему, ей все-таки придется рассказать о своих интимных отношениях, правда на правах не миллиардерши, а потерпевшей.
Источник: http://www.infox.ru/accident/crime/2009/03/08/Bogatyeyshuyu_zhyens.phtml
#2 
патриот
novenkay
16.03.09 00:03 new Re: Богатейшую немку обольстили ╚горячей страстью╩
в ответ novenkay 15.03.09 23:52
Вот ещё по этому поводу:

Жиголо, блин, - Хельг Згарби.
Там жертв гораздо больше. Почитайте:
╚Швейцарский жиголо╩ получил шесть лет за шантаж и вымогательство
http://vlasti.net/news/39346
#3 
коренной житель
messalin@
16.03.09 07:45 new Re: Богатейшую немку обольстили ╚горячей страстью╩
в ответ novenkay 16.03.09 00:03
это все же насколько женщина любит ушами, и насколько она готова вешать себе на уши всякую лапшу!!! Причем все равно, какой уровень благосостояния и образования. Тип же этот ну настолько противный внешне, скользкий, это ж как ее обрабатывать надо было?
А женщина молодец, нашла в себе мужество сдать шантажиста
#4 
патриот
novenkay
18.03.09 13:51 new Re: Богатейшую немку обольстили ╚горячей страстью╩
в ответ messalin@ 16.03.09 07:45
Ой, ну не всё здесь так однозначно. Разве мужчинам "под лесть" нельзя всякую глупость залепить? ;) Ну ты в курсе. ))
А по поводу описанного случая: женщине в подобной ситуации будут намекать на возраст и глупость, а если бы "развели" мужчину, то виновата была бы всё равно женщина. ))
Когда-то В Америке был бум: русские подставные барышни вступали в брак с богатыми дяденьками. Иногда даже заключали брачные контракты. А потом быстренько разводились, оттяпав кругленькие суммы. Там целая организация была. Если найду данные - выложу.
#5