Deutsch
748 просмотров
патриот
novenkay
31.03.09 13:05  Сектантка уморила сына голодом

Риа Рамкиссун с сыном. Фото 2006 года, переданное ╘AP
Последовательница маргинального религиозного культа в США признала свою вину в смерти двухлетнего сына, которого уморили голодом за неспособность сказать "Аминь", сообщает газета Baltimore Sun. По условиям соглашения, заключенного со следствием подсудимой Риа Рамкиссун (Ria Ramkissoon), ее признание будет аннулировано, если ребенок воскреснет.
"Королева Антуанетта" (Queen Antoinette) - руководительница секты, в которую входила мать ребенка, объявила сына Рамкиссун демоном, так как он не мог после еды говорить "Аминь". После смерти ребенка его мать и другие сектанты совершали возле трупа молитвы и танцы в надежде на воскрешение Джейвона. При переезде секты из Мэриленда в Пенсильванию останки мальчика упаковали в чемодан и забрали с собой.
Рамкиссун судили за жестокое обращение с ребенком, повлекшее за собой смерть.
Максимальное наказание, грозившее матери-сектантке, составляло 30 лет тюрьмы, но после чистосердечного признания и показаний против сообщников приговор будет значительно более мягким. Рамкиссун получит 20-летний условный срок, а ее тюремное заключение ограничтся годом, который прошел после ареста. Родственники ребенка по линии отца считают такой приговор недостаточно жестким. Сам отец, Роберт Томпсон (Robert Thompson), в суде отсутствовал из-за болезни. Известно, что в момент рождения сына Томпсон находился в тюрьме.
Источник: lenta.ru
#1 
.................
Ланик
31.03.09 13:13 new Re: Сектантка уморила сына голодом
в ответ novenkay 31.03.09 13:05
Кошмар какой(
Дикари они и есть дикари
#2