Deutsch
1099 просмотров
патриот
novenkay
04.05.09 14:15  Чужие мысли: Кируля о сексе
Я чего собственно зацепилась за этот текст? Я фразу "выпить перед сексом, чтобы расслабиться" тоже не понимаю. Нет, придумать объяснение могу, но в конце этого моего объяснения хочется сказать: может, партнёра уж лучше поменять.
А ещё были случаи, когда замечала, что у некоторых людей в разговорах /в поступках /в сексе после алкоголя (небольшой дозы) снимаются некие зажимы. Но жутко, когда без алкоголя они вообще не снимаются. ((

Текст не мой, взято у Кирули в ЖЖ: http://kirulya.livejournal.com/2032020.html
Не раз читала, что перед сексом надо немного выпить, чтобы расслабиться.
"Ну, я вообще-то и не напрягался", - цитата. Да и не пью я. Как мне расслабляться?
И у меня возник вопрос: а почему надо расслабиться?
Вот двое, им хорошо, они хотят одного и того же. Тут же не расслабляться надо, а сконцентрироваться, дабы не упустить ни одного ощущения. А им предлагают затушевать сознание. Зачем?
По бритве Оккама получается только один ответ: надо затушевать отрицательные ощущения от секса. А то, что вместе с отрицательными расплывутся и положительные - это вы, дамочка, многого хотите.
Какие же отрицательные ощущения бывают у двух здоровых совершеннолетних людей, решивших заняться сексом? Я не беру подростков, которые боятся, что мама войдет.
Неприятные запахи? Есть душ.
Боязнь забеременеть и платить 18 лет алименты? Есть презерватив.
Боязнь заболеть какой-нибудь пакостью? Тот же ответ.
Страх маленького члена и сисек, впалой груди и целлюлита? Когда двое прижались друг к другу - целлюлит уже не виден.
Страх преждевременной эякуляции и аноргазмии? Конь о четырех ногах и то спотыкается, второй раз лучше будет.
Вот и остается только стыд. А стыд - это ощущение, которое не поддается логическому обоснованию. Стыдно и все тут. Самого факта наличия секса. Вбитого в подсознание большим гвоздем с плоской шляпкой. Ибо нехорошо. Почему? Нехорошо, и все тут! Осудят. Боженька накажет. Уважать не будет.
Вот и предлагают выпить, чтобы убрать стыд. А то, что вместе с этим уходит острота ощущений - так не страшно. Стыд - это самое острое отрицательное ощущение, с которым никакой секс не в радость.
Почему так? ╘
#1