Deutsch
2051 просмотров
патриот
novenkay
16.12.09 15:17  Умер Владимир Турчинский ("Динамит")

Владимир Турчинский скончался на 47 году жизни ранним утром (около 5 утра) 16 декабря в своем доме в деревне Пашуково Ногинского района Московской области. По сведениям СКП, спортсмен почувствовал себя плохо сразу после того, как проснулся. Он потерял сознание и упал на пол.
Следственный комитет при прокуратуре РФ назвал предварительную причину смерти Владимира Турчинского. По данным ведомства, российский спортсмен, актер и шоумен скончался от инфаркта. Следствие выяснило, что около трех недель назад Турчинский обратился в военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди. ╘
Совсем недавно умер Роман Трахтенберг, 41 год.
Молодые совсем мужчины.... ((
#1 
коренной житель
messalin@
17.12.09 09:36 new Re: Умер Владимир Турчинский ("Динамит")
в ответ novenkay 16.12.09 15:17
Знакомое лицо, но не помню, видела ли я фильмы с ним "Динамит"- это фильм или его персонаж? Тоже что-то навевает
Земля ему пухом
#2 
патриот
novenkay
17.12.09 13:22 new Re: Умер Владимир Турчинский ("Динамит")
в ответ messalin@ 17.12.09 09:36
"Динамит" - это не название фильма (наверное, мне не надо было слово в кавычки брать).
Динамит - это его имя в "Боях гладиаторов", в которых он принимал участие в середине 1990-х.
В последнее время (но это я уже не видела, а прочитала) он вёл передачи на телевидении и различные шоу.
Я очень не люблю качкков, да ещё и блондинов. Но он мне как-то очень симпатичен был. От него веляло "положительной" энергетикой.
Вот что о нём прочитала.
* Владимир Турчинский ≈ мастер спорта по борьбе дзюдо, кандидат в мастера спорта по вольной и классической борьбе. Затем он переключился на американский футбол и вступил в команду ╚Московские медведи╩. В 1991 году эта команда выиграла первый и единственный чемпионат СССР по американскому футболу.[7]. Обладатель Кубка России по американскому футболу в составе команды ╚Московские гиганты╩. Выступал с этой командой в полупрофессиональной футбольной лиге в США.
* На телевидении:
В 2001 году В. Турчинского пригласили вести детскую программу ╚Мама, папа, я ≈ спортивная семья╩, выходившую на канале РТР. Владимир Турчинский вёл целый ряд телепрограмм: ╚Фактор страха╩ (2003 год), ╚Фактор страха-2╩ (2004 год) на телеканале НТВ; ╚Самый сильный человек╩ на телеканале ╚Спорт╩; ╚Смех без правил╩ (с апреля 2007 года), ╚Убойная лига╩ (с 2007) на телеканале ТНТ и других. С середины ноября 2004 года вёл программу о джазе и блюзе ╚Последний из могикан╩ на радиостанции ╚Серебряный дождь╩. Снялся во многих российских фильмах. Играл в спектакле ╚Резиновый принц╩ на сцене Московского Государственного театра эстрады.
* В середине 1990-х годов Владимир участвовал в знаменитом телешоу ╚Бои гладиаторов╩, где прославился как гладиатор Динамит. Неоднократно принимал участие в мировых первенствах среди самых сильных атлетов планеты ≈ ╚World▓s Strongest Man╩. Был признан самым сильным атлетом России 1998 года по версии профессиональной лиги ╚Интерстронг╩. С 2003 по 2009 год Владимир являлся президентом российской ╚Профессиональной лиги силового экстрима╩ (P.L.S.E.). Директор и учредитель сети фитнес-клубов ╚Марк Аврелий╩.
Из фотогалереи:
1.
2.
3.
4.
В общем, в сети много о нём информации.
#3