Deutsch
1138 просмотров
патриот
novenkay
05.02.10 08:57  За что купила за то продаю: секс-круиз для туристок

Специальный секс-круиз для женщин после 40, сохранивших горячий интерес к сексу с молоденькими мальчиками, впервые состоялся у Тихоокеанского побережья США.
Таких дам в англоязычных странах принято называть «пумами». Круиз прошел настолько удачно, что теперь организаторов осаждают толпы «пум» со всех концов мира, а туроператоры страшно жалеют, что такая идея не пришла им в голову раньше.
Билеты на первый рейс круизера Elation, принадлежащего компании Carnival Fun, были распроданы мгновенно и тут же выросла очередь на следующие рейсы. Туристический лайнер отправился из Сан-Диего в Калифорнии до мексиканского порта Энсенаду. Плавание продолжалось три дня, во время которых веселые дамы отлично проводили время, ежевечерные танцы пользовались огромным успехом.
Не стоит думать, что на лайнере собрались одни престарелые туристки. По статистике, только в США на каждые 100 молодых девушек приходится 118 молодых парней и как минимум каждый шестой ищет легких связей с женщинами постарше. А на самом деле, молодых мужчин, стремящихся получить удовольствие с опытными и деликатными любовницами, гораздо больше - ведь «пумы» четко знают, чего хотят, а чего нет. И в категории «нет» оказываются обязательства, сожительство и дети, а это именно то, чего так избегают современные молодые люди.
Поскольку цена билета на Elation за 4-дневный круиз начиналась от 125 долларов, желающих провести время с красивыми и доступными туристками оказалось очень много. В результате довольны оказались все: и «пумы» из Франции, Италии, Дании, Канады и США, побывавшие на первом круизе, и молодые путешественники, и организаторы секс-круиза - туроператор Singles Travel Company. Компания собирается продолжать столь удачное начинание.
Напомним, что опрос, проведенный в 2009 году на сайте OnePoll.com, показал, что опытные туристки считают самыми прекрасными любовниками мужчин из Испании и Бразилии. Эти две горячие нации потеснили с прежних высот итальянцев и французов. Самыми же ужасными любовниками мира признаны немцы, англичане и шведы. ©
Источник: www.travelnn.ru
#1 
коренной житель
messalin@
05.02.10 09:55 new Re: За что купила за то продаю: секс-круиз для туристок
в ответ novenkay 05.02.10 08:57
ну вот, еще лет так дцать, и я знаю, где мы девичник организуем
#2