Deutsch
2038 просмотров
патриот
novenkay
14.08.10 13:18  Реклама мужского белья
Как-то уже мы рассматривали мужские трусики. По правде сказать и не трусики рассматривали...
И мальчики из Dolce & Gabanna были недавно.
Сейчас нашла ещё картинки.
Итальянский люксовый бренд Armani, известный не только отличнейшими костюмами, но и не менее прекрасным бельем обычно придерживается классического хода - очень сексуальные мужчины в очень сексуальных трусах. Результат - женщины покупают своим мужчинам такие трусы, чтобы быть с такими красавцами, а мужчины покупают такие трусы, чтобы хоть как-то приблизиться к идеалу.

В комменте - продолжение.
#1 
патриот
novenkay
14.08.10 13:19 new Re: Реклама мужского белья
в ответ novenkay 14.08.10 13:18
Производитель мужского белья Jil в одной из своих кампаний показал рекламу в рекламе: как действует на женщин это белье, будучи даже на рекламной конструкции. "Потрогать сразу хочется" ))



#2 
патриот
novenkay
14.08.10 13:20 new Re: Реклама мужского белья
в ответ novenkay 14.08.10 13:18
Германское агентство Glow разработало кампанию для бренда мужского нижнего белья Balls. На серии принтов, изображены Наполеон, Робин Гуд, Вашингтон и другие известные личности без штанов, но в модных трусах Balls.




#3 
патриот
novenkay
14.08.10 13:20 new Re: Реклама мужского белья
в ответ novenkay 14.08.10 13:18
Марка трусов для мужчин Styx Underwear предлагает уникальный дизайн трусов, который гарантирует, что ни сантиметра ткани не залезет мужчинам между ягодиц. Для реализации этой идеи в журнальном развороте изобразили мужскую попу крупным планом, прямо в середине которой торчит визитка производителя со слоганом: Это единственный раз, когда мы залезли вам в задницу. ;-О

А это довольно старый, но очень забавный принт. Именно так производители этого белья трактуют мужской комфорт и правильный размер.

В 2007 году бренд JBS фактически совершил переворот в рекламе мужских трусов, впервые в истории рекламы нарядив в них женщин и высказав свою твердую позицию относительно традиционной рекламы белья: "Men don't want to look at naked men" - "Мужикам не нравится смотреть на голых мужиков". JBS запустил ролик, в котором милая девушка в одних только мужских трусах вела себя так, как это делают отдельные представители сильного пола.

#4