Deutsch
2258 просмотров
патриот
novenkay
16.02.11 15:32  Cудят маньяка, более 20 лет насиловавшего своих детей
Безработный водитель грузовика Детлеф С. в течение 23 лет насиловавший свою дочь, а также приемных сына и падчерицу, предстал перед судом. Ему грозят 15 лет тюремного заключения.
В земельном суде в Кобленце 15 февраля начался процесс по делу 48-летнего Детлефа С., который в течение многих лет подвергал сексуальному насилию приемного сына и падчерицу, а также родную дочь. В ходе процесса подсудимый признал, что является отцом семи детей своей падчерицы, однако отверг обвинения в сексуальном надругательстве. По данным обвинения, преступник 23 года систематически издевался над своими детьми. Падчерицу он впервые изнасиловал, когда ей исполнилось 13 лет, а родную дочь - в 12 лет. Его также судят за то, что он принуждал детей заниматься проституцией.
Заседание началось с того, что представители прокуратуры зачитали показания трех жертв маньяка с рассказами о том, как дети пытались сопротивляться насилию, сообщает агентство dpa. По данным правоохранительных органов, преступления совершались при полном бездействии соседей и органов власти. Приемный сын не раз обращался в ведомство по делам молодежи с жалобами на жестокое обращение отца. Однако ответом ему было утверждение, что "в многодетных семьях жесткие методы воспитания вполне приемлемы", рассказал 27-летний истец в интервью газете Rhein-Zeitung.
Насильник находится в камере предварительного заключения с августа 2010 года. Расследование против Детлефа С. по подозрению в сексуальном и физическом насилии над детьми было начато в 2002 году. Поводом послужило письмо с обвинениями в насилии и инцесте, которое его дочь отправила в местное ведомство по делам молодежи. По данным следствия, жена преступника не подозревала о происходящем. Обвинение против нее пока не выдвинуто.
Германские СМИ уже назвали Детлефа С. "немецким Фритцлем", сравнив его с австрийцем Йозефом Фритцлем, который в течение 24 лет держал в заточении свою дочь и использовал ее в качестве сексуальной рабыни. В случае доказательства вины безработному водителю грузовика Детлефу С. грозят 15 лет лишения свободы.
©, Автор: Марина Барановская, Редактор: Евгений Жуков
#1 
занята
Moonshine
17.02.11 09:37 new Re: Cудят маньяка, более 20 лет насиловавшего своих детей
в ответ novenkay 16.02.11 15:32
Видела передачу по ТВ. в общем счете этому ... предьявлено обвинение в 350 случаях насилия. Жуть просто. Слов нет...
В ответ на:
По данным следствия, жена преступника не подозревала о происходящем.

Без комментария.
#2 
патриот
novenkay
18.02.11 12:37 new Re: Cудят маньяка, более 20 лет насиловавшего своих детей
в ответ Moonshine 17.02.11 09:37
Да, уж. Ужас, конечно.
Читала, что по статистике именно в семьях происходит большинство насилий. Отцы, отчимы, дядья, братья ... увы. И о женском насилии стали больше писать. Страшно всё это.
А о том, что мать была не в курсе, я тоже не верю. С чужого молчаливого согласия или невмешательства всё это происходит. ((
#3