Deutsch
3424 просмотров
патриот
novenkay
01.05.12 00:29  Британец раздал все свои деньги, чтобы они не достались жене
Житель Великобритании отомстил бросившей его жене тем, что раздал все свои деньги. Как пишет Daily Telegaph, 58-летний мужчина продал семейный дом за $395 000 и отдал все деньги на благотворительность. Теперь у него только и осталось, что $2000 в банке, машина стоимостью $1000 и кусочек земли, оцененный в $10 000.
С женой он прожил 20 лет. К тому времени, как она обратилась в суд, беспокоясь за свою часть денег, он уже сделал взносы и написал объяснительную, где говорилось: "Я сделал это на эмоциях, потому что понял — наш брак разрушила жадность и жажда наживы. Мне стало казаться, что главной заботой жены стал дележ семейного наследия. И я почувствовал, что как хороший христианин я должен изгнать соблазн и жадность, чтобы они не повредили нам обоим". Он также рассказал суду, что купил 300-400 конвертов, вложил в каждый произвольную сумму, подписал адреса разных благотворительных фондов и центров и разослал (или бросил в ящики для взносов). В частности, деньги достались ЮНИСЕФ, Красному Кресту, Фонду помощи Гаити и детской больнице.
Жена обвиняет мужа в том, что он был жесток по отношению к ней и их детям. Уйдя от него, она жила в центре помощи жертвам насилия. ©
#1