Deutsch
4420 просмотров
патриот
novenkay
03.06.12 16:18  Чужой текст. На что ты променяла оргазм?
Источник: vivavagina.livejournal

Не будем лицемерить и выдавать желаемое за действительное. Оргазм и женщина — это сложное сочетание, которое зависит от миллиарда деталей. Тут и комплексы, и страх близости, и упругость внутренних органов, и чувствительность вагинальных нервных окончаний. Все это вместе так сложно, что женщина иногда и не догадывается, что испытывает оргазм. ©
Продолжение в комменте.
#1 
патриот
novenkay
03.06.12 16:19 new Re: Чужой текст. На что ты променяла оргазм?
в ответ novenkay 03.06.12 16:18
Это правда. Знакомый психолог рассказал, что к нему ходила пациентка, уверенная, что не может достичь пика, а когда он стал ее расспрашивать об ощущениях во время секса, то выяснилось, что у нее все в порядке — просто она думала, что это что-то другое.
У мужчины все очевидно — либо ты кончил, либо нет. У женщины — сложнее, потому что тут нет такого явного признака, как эякуляция.
Ко всему прочему у женщин с сексом сложные отношения. Многие стесняются сказать, как им нравится/не нравится, деликатничают и вообще не уверенны, что оргазм можно вот так запросто получить, даже если правильно обучить мужчину. Всего немного отрицательного опыта — и ты уже думаешь, что тебе это не светит, что «и так сойдет». Ведь приятно же? Приятно! Остальное можно тихо доделать руками наедине с самой собой.
Женщине, чтобы добиться гармонии с партнером, надо больше времени — может, поэтому женщины не большие сторонницы одноразовых связей и коротких романов, так как жалко выставлять партнера с вещами за порог — если ты только только приучила его, как заниматься с тобой оральным сексом
У меня, кстати, есть некоторая статистика. Она основана на такой странности, как вопросы моих любовников: «У тебя, правда, был оргазм? А второй — это тоже был он?». Когда тебя это уже немного бесит и ты рявкаешь: «А в чем, собственно, дело?», то следуют какие-то унылые признания, что вот обычно все намного труднее, и они редко такое встречали.
Спасибо моим родственникам — они вырастили меня капризной, эгоистичной, требовательной гедонисткой. А главное — ни разу не ханжой: никто не кричал, чтобы я вынула руки из под одеяла и, вообще, мне позволяли развиваться самостоятельно, ни разу не брякнув какую-нибудь сексуально подавляющую ересь.
Мне тупо повезло.
Я знаю случаи, когда матери делали вид, что падают в обморок при виде презерватива, найденного у совершеннолетней дочери. Как он был найден — тоже хороший вопрос, всегда есть объяснения, что это был не обыск, она просто «искала свои валенки в твоем нижнем белье, а что такого?!».
Все это, конечно, угнетает.
А мужчины, кстати, тоже странные типы. Есть, конечно, лапочки, которые понимают, что о своей анатомии ты знаешь больше других - и молча тебя слушаются. Но некоторые как-то нервно реагируют, когда ты просишь их «выше — ниже», «медленнее — быстрее». Им кажется, что ты сомневаешься в их состоятельности. И даже если они не устраивают тебе сцену, то куксятся, отшибая желание иметь с ними дело. Или, если речь идет о менее скандальных особах, чем я и мне подобные, то отучают женщину настаивать на своем - «чтобы не обидеть».
Многим мужчинам кажется, что если он уже засунул в тебя член — то это ужас какое счастье.
Кстати, они не так уж и заблуждаются. В том смысле, что если меня лишить оргазма, я под настроение могу психануть и лягнуть и наорать, конечно, но, на самом деле, это удивительное ощущение — когда мужчина внутри тебя. Если мне предложить на выбор: пожизненный оргазм, но без настоящего живого члена, и, наоборот, — секс без оргазма, но качественный и долгий, каждый день, то я... Черт! Я не знаю, что выбрать, но скорее — второе. Я пробовала всерьез встречаться с женщинами — и вот не получается, именно из-за секса. Нужен мужик и нужен коитус.
У женщин все странно. Мы оснащены богаче мужчин: для нас оральный и вагинальный секс — это две совершенно разные истории, разные точки, тогда как у мужчин есть только пенис. При этом у нас все путано, так как орально — проще и быстрее, а вагинально — все сложно. При этом секс даже без оргазма доставляет нам огромное удовольствие.
Но, я вам скажу, это еще не повод, чтобы оргазмом пренебрегать. Как только ты понимаешь, где у тебя самое самое, и оргазм становится регулярным, то жить без него дальше уже совсем нельзя.
Понятно, что по щелчку пальцев ничего не происходит. Я, вообще, в юности могла заниматься сексом только пьяная — стеснялась. Даже с первым типа мужем какое-то время все время напивалась, но потом, к счастью, все стало проще.
Но если у кого с этим проблемы — нельзя все оставлять как есть. Надо пытаться — сходить к психологу, купить вибратор... Каждому — свое, но имеет смысл нащупать (буквально и фигурально) свою сексуальность.
Не знаю, чего стоят мои бодрые советы, но я считаю, что любая женщина заслуживает быть удовлетворенной. We can get more satisfaction! ©
#2