Deutsch
2798 просмотров
патриот
novenkay
01.08.12 23:55  Что-то в обе стороны работает, что-то нет

"Мужчины с адекватной самооценкой живут с женщинами, которые нравятся лично им, вне зависимости от мнения и вкусов окружающих. Мужчины с заниженной самооценкой ориентируются только на женщин, которые нравятся окружающим""Женщины с адекватной самооценкой живут с мужчинами, которые нравятся лично им, вне зависимости от мнения и вкусов окружающих. Женщины с заниженной самооценкой ориентируются только на мужчин".
Мужчины вначале идеализируют, потом мстят, что не соответствуешь тому, что они себе придумали.Женщины идеализируют, потом мстят, что не соответствуешь тому, что они себе придумали.
Ты считаешь, что в отношениях всегда должен изменяться другой и не понимаешь, что никто кроме тебя ничего не может поменять. Поэтому, пока ты не изменишься, ничего не выйдет.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
В двадцать мужчина кажется себе ужасно пресыщенным и постаревшим; в тридцать — почти маразматиком; в сорок — «не таким уж и старым», а в пятьдесят — «решительно молодцом». X. Роуленд"За каждым успешным мужчиной стоит заботливая женщина, а за каждой успешной женщиной стоит разгневанный мужчина".
#1