Deutsch
2057 просмотров
патриот
novenkay
07.03.13 14:39  Умер актер Андрей Панин
Талантище, огонь, сила... Всего 50 лет. ((

Скажу честно: он похож на одного знакомого, у которого проблемы с алкоголем.
#1 
патриот
novenkay
07.03.13 15:06 new Re: Умер актер Андрей Панин
в ответ novenkay 07.03.13 14:39
Тело 50-летнего актера обнаружили в его собственной квартире в Москве, пишет «Интерфакс». По данным информагентства, родные в течение четырех дней не могли дозвониться до актера; утром 7 марта знакомый обнаружил тело Панина с травмой черепа. Как пишет Lifenews, актер, по всей видимости, упал и ударился головой. По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, следов ограбления в квартире нет".
Андрей Владимирович Панин родился в Новосибирске, ребенком жил в Челябинске, затем до 22 лет — в Кемерове; там он окончил Институт культуры. Потом он перебрался в Москву, окончил Школу-студию МХАТ (мастерская Александра Калягина) и стал актером МХАТа имени Чехова.
В 2006 году Панин выпустил экспериментальную актерскую мастерскую во ВГИКе. С 1999 года актер — заслуженный артист России.
Две ленты — сериал «Полный вперед!» и фильм «Внук Гагарина» — Панин поставил как режиссер совместно с Тамарой Владимирцевой.
Жаль, очень жаль...

Жена была молодая и красивая, артистка МХТа Наталья Рогожкина. Сыну 13 лет. Семья .... была.
Почитала, пишут пил он в последнее время сильно, развёлся... Берегите себя мужики. Нет в алкоголе спасения. ((


Фильмография неслабая:
1. 1992 — По прямой
2. 1992 — Риск без контракта — Константин
3. 1994 — Прохиндиада 2 — мужчина на бирже
4. 1997 — День полнолуния— капитан
5. 1998 — Мама, не горюй — Морячок
6. 1998 — Чехов и Ко — Пётр Рублёв (6 серия «Тапёр») / Пружина-пружинский (7 серия «Невидимые миру слезы»)
7. 1999 — Мама— отец семейства Юрьевых
8. 1999 — Женщин обижать не рекомендуется — директор школы
9. 1999 — Каменская — Стасов (фильмы «Стечение обстоятельств», «Чужая маска», «Не мешайте палачу»)
10. 2000 — Свадьба — Гаркуша
11. 2000 — Граница. Таёжный роман — Вячеслав Ворон
12. 2000 — Нежный возраст — капитан Окуньков
13. 2000 — Летний дождь — Романов
14. 2000 — Артист и мастер изображения — Затейник, Ликёр
15. 2000 — 24 часа — Лёва Шаламов
16. 2000 — Вместо меня — бизнесмен
17. 2001 — Жизнь забавами полна — Виктор
18. 2001 — Семейные тайны — Максим Савин
19. 2001 — Пятый угол — Юрий Пестров
20. 2001 — День рождения Буржуя 2 — майор Мовенко
21. 2001 — Яды, или Всемирная история отравлений — Чезаре Борджиа
22. 2002 — Спартак и Калашников — Марат Иванович
23. 2002 — Каменская 2 — Стасов (фильм 2 «Я умер вчера»)
24. 2002 — Марш Турецкого-2 — Скунс (фильм 12 «Оборотень»)
25. 2002 — Даже не думай! — Чернов
26. 2002 — Бригада — Каверин
27. 2002 — Шукшинские рассказы — Хмырь (фильм 6 «Вянет-пропадает»)
28. 2002 — Трио — Николай Егорович Агапов, майор
29. 2003 — Шик — Платон Андреевич, закройщик
30. 2003 — Каменская 3 — Стасов (фильмы «Иллюзия греха», «Когда боги смеются», «Седьмая жертва»)
31. 2004 — Всадник по имени Смерть — Жорж
32. 2004 — Даже не думай 2: Тень независимости — Чернов
33.2004 — Морской дьявол — импресарио
34. 2004 — Водитель для Веры — Савельев
35. 2004 — Бой с тенью — Валиев#
36. 2005 — Мама не горюй 2 — Моряк
37. 2005 — Полный вперёд! — Николай Кокарев
38. 2005 — Жмурки — Архитектор
39. 2005 — Доктор Живаго — Евграф Живаго [1 серия]
40. 2006 — Сволочи — Вишневецкий
41. 2006 — Последний бронепоезд — Михаил Романов/Лесоруб
42. 2007 — Бой с тенью 2: Реванш — Валиев
43. 2007 — Внук космонавта — Толян Титов, скинхед
44. 2007 — Преступление и наказание — Порфирий Петрович
45. 2007 — Ванечка — Гаврилов
46. 2008 — Каменская 5 — Стасов (фильмы «Реквием», «Соавторы», «Закон трёх отрицаний»)
47. 2008 — Морфий — Анатолий Лукич Демьяненко, фельдшер
48. 2008 — Обречённые на войну — Стефан, поляк
49. 2008 — Поцелуй не для прессы — Александр Александрович, президент
50. 2008 — Иллюзия страха — Игорь Короб
51. 2008 — Пробка
52. 2009 — Старшая жена — Съезд
53. 2009 — 9 мая. Личное отношение (киноальманах) — Советский солдат, бывший клоун (новелла «В мае 1945-го»)
54. 2009 — Волки — Зиновий Петрович
55. 2009 — Журов — следователь прокуратуры Иван Иванович Журов
56. 2009 — С болваном (не был завершён)
57. 2010 — Кандагар — штурман Готов
58. 2010 — Утомлённые солнцем 2: Предстояние — Кравец, пионервожатый
59. 2010 — Апельсиновый сок — Стивен
60. 2010 — Близкий враг — Тяпкин, Валек, вор в законе
61. 2010 — Журов-2 — следователь прокуратуры Иван Иванович Журов
62. 2010 — На измене — Василий Кошкин
63. 2010 — Одно звено (Казахстан) — Иван
64. 2011 — Generation П — Коля
65. 2011 — Каменская 6 — Стасов (фильм 5 «Чёрный список», фильм 6 «Пружина для мышеловки»)
66. 2011 — Утомлённые солнцем 2 (телеверсия) — Кравец, пионервожатый
67. 2011 — Высоцкий. Спасибо, что живой — Анатолий Нефёдов, врач Высоцкого
68. 2011 — Бой с тенью 3D: Последний раунд — Валиев
69. 2011 — Моя безумная семья — Виктор Сергеевич
70. 2012 — Отрыв — начальник лагеря майор Грумель
71. 2012 — Искупление — Фёдор[11]
72. 2012 — Орда — хан Тинибек
73. 2013 — Гетеры майора Соколова — майор Соколов[12]
74. 2013 — Шерлок Холмс — Доктор Ватсон
#2