Deutsch
2381 просмотров
патриот
novenkay
16.05.13 00:07  Мужик сказал, мужик сделал: Глава Virgin Ричард Брэнсон стал стюардессой
Эксцентричный миллиардер Ричард Брэнсон, основатель авиакомпании Virgin Airlines, поработал стюардессой на самолете конкурента после того, как проиграл пари. С таким заголовком 12 мая вышла газета Associted Press. Во время полета, длительность которого составляла 6 часов, миллиардер подавал еду, прохладительные напитки. Помимо этого в его обязанности входило извещение пассажиров о взлете, совершение посадки и набранной высоте. Для того чтобы стать стюардессой, магнату пришлось надеть на себя юбку, блузку, побрить ноги и накрасить губы красной помадой.
Владелец авиакомпании AirAsia Тони Фернандес также был на борту самолета, он играл роль простого пассажира. Фернандес дал оценку работе Брэнсона – «ничего не умеющая». После окончания полета владелец AirAsia уволил горе-стюардессу, так как она не смогла справиться со своей работой и, к тому же, вылила стакан сока на владельца AirAsia. После приземления два миллиардера сфотографировались на память.
Согласно условиям работы Брэнсона на самолете, часть заработанных денег должна уйти на благотворительность.
Брэнсон проиграл пари в 2010 году. Спорили на то, чья команда выступит лучше в «Формуле-1» по итогам сезона. В результате команда, принадлежащая Фернандесу, выступила лучше.©

Ещё фотки в комменте.
#1 
патриот
novenkay
16.05.13 00:23 new Re: Мужик сказал, мужик сделал: Глава Virgin Ричард Брэнсон стал стюардессой
в ответ novenkay 16.05.13 00:07





#2