Deutsch
4197 просмотров
патриот
novenkay
25.07.13 16:25  Подборка. Будьте oсторожны в отпуске
Источник: http://dedmazai.livejournal.com/1334220.html

Французский журнал "Пари мач" опубликовал подборку фотографий цыганских карманников и похитителей пин-кодов, промышляющих в Париже.
Схема простая и тысячи раз отработанная.
Первая фотография - бригада карманниц окружает прохожего, создавая суматоху и требуя подписать какую-то несуществующую петицию. Пока одни цыганки отвлекают внимание, другая залезает человеку в карман.
Продолжение в комменте.
#1 
патриот
novenkay
25.07.13 16:32 new Re: Подборка. Будьте oсторожны в отпуске
в ответ novenkay 25.07.13 16:25
Вторая фотка: мужик подходит к банкомату снимать деньги. Как только он набирает пин-код, с обеих сторон к нему подбегают цыганята. Первый сует ему "петицию" и просит подписать, второй зырит в экран или, в худшем случае, сует руку бедняге в карман.

Больше всего карманников работает в районе Эйфелевой башни и Лувра. Недаром недавно сотрудники этого музея объявили стачку с требованием защитить их от непрестанного воровства со стороны цыганских банд из Румынии и Болгарии.
Конечно власти ничего не сделали, нельзя же трогать бедных ромале, которые тут же с ревом и визгом начнут жаловаться на пришествие нового Холокоста. Поэтому парижская полиция создала мобильные велосипедные отряды и гоняется за нарушителями в стиле Луи де Финеса. Надо же симулировать хоть какую-то деятельность.
Цыгане в свою очередь веселятся. Жизнь как в кино!
Ахтунг! Полиция!



Цыганка, обведенная кружком, запоминает пин-код.
Никого на этой фотографии не узнаете?
Нет?
А толстая смуглянка с косой, что на переднем плане? Никогда вам не встречалась?
Вернитесь к третьей фотке и вглядитесь, кто там спереди бежит.
От себя добавлю: если вы сейчас собираетесь на отдых даже не в Европы, а на море в Болгарию, будьте исключительно осторожны. Потому что все карманники страны, которые нынче не работают вахтовым методом в Париже, Лондоне или Милане, съехались на побережье. Воровство жутчайшее.
Пришлось даже приглашать полицейских из Румынииq чтоб отлавливали своих цыган и общались с ними на румынском.
Кроме того, то ли на Солнечном берегу, то ли на Золотых песках тоже появились велосипедные отряды ментов, а еще из Софии прислали двух специально обученных овчарок с инструкторами - они догоняют бегущих цыганят, сбивают их с ног и задерживают. К сожалению, на куски не рвут. Очень поучительно было бы, да нет приказа...
............................
Фотографии из журнала "Пари мач", перепечатся газеты "24 часа" от 18.07. [url)http://dedmazai.livejournal.com/1334220.html]©[/url]
#2 
патриот
novenkay
25.07.13 16:35 new Re: Подборка. Будьте oсторожны в отпуске
в ответ novenkay 25.07.13 16:25
Клофелинщицы в Созополе...
Ну чо, собрались уже на море в Болгарию?
Вот вам самая свежая новость с побережья.
Приехал на днях отдыхать в Созополь некий русский человек 44-х лет от роду, мужчина в расцвете сил.
Ежели не знаете, курорт этот в последние годы позиционируется как место интеллектуально-церковно-паломнического туризма - тут не просто лежат на пляже или тупо бухают в барах, а прежде всего обогащают свою внутреннюю духовную жизнь, потому что в местной церкви можно посмотреть на палец ноги Иоанна Крестителя, отрытый пару лет назад, а еще заценить т.н. "вампира" - скелет какого-то древнего местного жителя с колом в груди. Где вы в России такие страсти увидите?
Однако герой нашего рассказа не стал валяться на пляжах, бухать или кадрить туристок. Ему захотелось отведать ласк порочной платной любви с местной элитной проституткой и он отправился в поп-фольк клуб "Бикини", где оных продажных блядей пруд пруди. За 250 левов (почти 5500 рублей) чувак заказал приглянувшуюся ему девку, оплатил ее услуги предварительно и повел к себе в отель...
...Проснувшись поутру с тяжелой головой, любитель путан с удивлением установил, что события прошедшей ночи напрочь стерты из его памяти. Кроме них куда-то испарились и красавица девка, и портмоне с 3000 евро и еще 1000 левов, которые он прятал в труселях. Жрица ночной любви оказалась клофелинщицей и банально обобрала наивного отдыхающего, подсыпав ему порошка в стакан со спиртным.
Три дня руссо туристо мучился от обиды, а затем обратился в местную полицию и все рассказал. Менты сходили в клуб, строго опросили его персонал и нескольких завсегдатаев, которые честно развели руками - мол, ничего не знаем, удивлены, возмущены, осуждаем сей беспредел от всей души!
В общем, дело кончилось ничем, а девку так и не нашли.
Ну а какая из всего этого мораль?
Приезжая на отдых надо стремиться к обоюдным любовно-сексуальным отношениям на временной и бесплатной основе, кои и приняты между всеми нормальными туристами и туристками, причем последние именно за ними в Болгарию на пляж и ездят. Как, впрочем, и в Турцию с Египтом и прочие дешевые тунисы.
А кто предпочитает платить за секс - вот он вам результат!
Проституция - зло. Более того, настоящего кайфа такой вид секса не приносит.
..............................................
Ну а если вы собрались на отдых в Болгарию просто так, а не по блядям, хочу предупредить о следующем:
как пишут местные газеты, в этом году на море наблюдается настоящее нашествие карманников и особенно карманниц цыганок. Самым опасным в данный момент является в этом отношении курорт Золотые пески, где каждый день совершаются десятки уличных краж.
Причем, орудуют не только местные воровки. В "командировку" прибыли десятки соседских щипачей и щипачек - из Румынии, Греции и особенно Албании. В основном как раз цыгане.
Воруют не только на пляже или в толкучке.
Часто жертвами грабителей являются мамки с детьми. Верткие пацаны срывают у таких женщин сумочки и стремительно улепетывают. Мать не бросится за таким вслед, оставив ребенка одного на улице - на это и рассчитывают воришки.
Так что, имейте ввиду!
Такие вот новости с тутошнего моря, да...
..........................................
По новостям газеты "Труд" от 28.06 ©
#3