Вход на сайт
1165 просмотров
26.05.09 16:09 Сочинский пирог с орехами
![](https://getimg.germany.ru/g/http://b.foto.radikal.ru/0610/3151b27de360.jpg)
300гр масла , 3 ст. муки рубить.
3 яичных желтка , 1ст. кефира или сметаны, 1 чл. соды смешать.
Замесить мягкое тесто.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://g.foto.radikal.ru/0610/106f03a8805a.jpg)
Начинка: 3 белка, 1,5 ст. сах. песка, ван, 300гр ореха и фундук.Взбить.Разделить на части.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://g.foto.radikal.ru/0610/da47c5298bfb.jpg)
Тесто разделить на 3 части. раскатать , положить 1 часть начинки,
![](https://getimg.germany.ru/g/http://c.foto.radikal.ru/0610/e04692671cb6.jpg)
2 слой теста , начинка, 3 слой теста. разрезать на ромбики, как пахлаву.Смазать яйцом
![](https://getimg.germany.ru/g/http://g.foto.radikal.ru/0610/29f1934bb0c6.jpg)
![](https://getimg.germany.ru/g/http://g.foto.radikal.ru/0610/12f23254f0bb.jpg)
Печь при 180 гр. Как будет готово ,снять, остудить ,а потом оккуратно ножом пройтись по линиям разреза ,
затем переложить в посуду.Приятного аппетита!![](http://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Вот разрезик.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://g.foto.radikal.ru/0610/30e020bd7230.jpg)
или так:
рецепт "сочинского"пирога
тесто
3 ст.муки+300гр маргарина рубить+3 желтка рубить+200гр сметаны рубить+1 ч.л.
чайной соды=тесто чуть замесить руками и в холодильник на 2,3 часа
начинка
300 гр молотого предварительно прожареного ореха+300гр песка смешать(можно пряности по вкусу)
смешать с 3 яичными белками
готовка
тесто разделить на три части,раскатать на весь большой лист по одному,каждый намазать,
лучше рукой,начинкой,
кроме последнего,намазать яичным желтком,нарезать ромбиками и в печку,печется очень быстро.
заливка
2 ст.ложки масло сливочное растопить на плите+3 ст ложки меда, как только закипит,
вытащить пирог почти дошедший до готовности,
еще раз провести ножом ромбики,залить
медовой глазурью и в печку(не отходите)как только мед будет кипеть на пироге вытащите,
пирог готов,ешьте на здоровье
![](https://getimg.germany.ru/g/http://b.foto.radikal.ru/0610/3151b27de360.jpg)
300гр масла , 3 ст. муки рубить.
3 яичных желтка , 1ст. кефира или сметаны, 1 чл. соды смешать.
Замесить мягкое тесто.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://g.foto.radikal.ru/0610/106f03a8805a.jpg)
Начинка: 3 белка, 1,5 ст. сах. песка, ван, 300гр ореха и фундук.Взбить.Разделить на части.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://g.foto.radikal.ru/0610/da47c5298bfb.jpg)
Тесто разделить на 3 части. раскатать , положить 1 часть начинки,
![](https://getimg.germany.ru/g/http://c.foto.radikal.ru/0610/e04692671cb6.jpg)
2 слой теста , начинка, 3 слой теста. разрезать на ромбики, как пахлаву.Смазать яйцом
![](https://getimg.germany.ru/g/http://g.foto.radikal.ru/0610/29f1934bb0c6.jpg)
![](https://getimg.germany.ru/g/http://g.foto.radikal.ru/0610/12f23254f0bb.jpg)
Печь при 180 гр. Как будет готово ,снять, остудить ,а потом оккуратно ножом пройтись по линиям разреза ,
затем переложить в посуду.Приятного аппетита!
![](http://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Вот разрезик.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://g.foto.radikal.ru/0610/30e020bd7230.jpg)
или так:
![](http://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
тесто
3 ст.муки+300гр маргарина рубить+3 желтка рубить+200гр сметаны рубить+1 ч.л.
чайной соды=тесто чуть замесить руками и в холодильник на 2,3 часа
начинка
300 гр молотого предварительно прожареного ореха+300гр песка смешать(можно пряности по вкусу)
смешать с 3 яичными белками
готовка
тесто разделить на три части,раскатать на весь большой лист по одному,каждый намазать,
лучше рукой,начинкой,
кроме последнего,намазать яичным желтком,нарезать ромбиками и в печку,печется очень быстро.
заливка
2 ст.ложки масло сливочное растопить на плите+3 ст ложки меда, как только закипит,
вытащить пирог почти дошедший до готовности,
еще раз провести ножом ромбики,залить
медовой глазурью и в печку(не отходите)как только мед будет кипеть на пироге вытащите,
пирог готов,ешьте на здоровье
![](http://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)