Deutsch
466 просмотров
завсегдатай
Wladimir_hh
14.05.14 11:43  Эффективный путь укрепления иммунитета.
Отчего мы часто чувствуем себя нездоровыми и изможденными?
Каким образом действуют иммуноглобулины?

Иммунная система нашего организма борется с инфекциями и болезнями, вырабатывая иммуноглобулины.
Многие вредные микроорганизмы попадают в организм человека в процессе приёма пищи. Они проникают
в пищеварительный тракт, где в борьбу с ними вступают иммуноглобулины.
Наша иммунная система ослаблена стремительным ритмом жизни, стрессами, процессами старения, слишком
большой плотностью населения – все эти факторы не позволяют иммунной системе предотвратить проникновение
чужеродных микроорганизмов внутрь. Организм находится в состоянии стресса и производит меньше иммуноглобулинов
в пищеварительном тракте, поскольку готовится использовать свои ресурсы в других местах.
Из-за недостаточного количества антител снижается наша иммунная защита и повышается восприимчивость к болезням.
Микробы активизируют иммунную систему и приводят в действие производство цитокинов (IL-1, IL-6 и TNF-a). Цитокины
расщепляют белки на аминокислоты. Аминокислоты перерабатываются в печени, и выводятся с мочевиной до тех пор,
пока процесс метаболизма не нормализуется. Всё это время мы чувствуем себя нездоровыми и обессиленными.
Мы чувствуем себя плохо от 5 до 7 дней, или до тех пор, пока организм не начнёт производить достаточно антител для того,
чтобы уничтожить вредные микроорганизмы.
Повышение иммунитета путём орального приёма иммуноглобулинов – натуральный и эффективный путь укрепления здоровья.
Иммуноглобулины являются главным противоинфекционным компонентом материнского молока и молозива.
У взрослых людей концентрация иммуноглобулинов в пищеварительном тракте и на поверхности слизистых оболочек является
показателем риска инфекционных заболеваний.
Стресс и многие другие факторы повышают риск инфицирования, снижая выработку иммуноглобулинов и производство антител.
Оральный приём иммуноглобулинов помогает сохранить естественный барьер в пищеварительном тракте и обеспечить иммунную защиту.
Оральный приём иммуно-глобулинов обеспечивает мгновенную поддержку иммунной системы.
Иммуноглобулины немедленно нейтрализуют вредные микроорганизмы. Выработка цитокинов снижается.
Мы чувствуем себя лучше в течение ближайших часов! А при продолжительном приёме иммуноглобулинов –
остаёмся здоровыми день за днём!
Почти 80% всех инфекций проникают в организм через слизистые оболочки. Самая большая из них – оболочка желудочно-кишечного тракта.
Именно в нем ведет свою борьбу за восстановление Вашего здоровья великолепный продукт компании Santegra® – Gemalon™ 500.
Gemalon™ 500
Иммунные клетки здорового человека, расположенные в пищеварительном тракте, производят огромное количество (примерно 5 грамм в день!)
иммуноглобулина в форме IgA, который предотвращает и устраняет инфекцию, вызванную патогенными организмами (бактериями, вирусами и др.),
а также токсинами, попадающими в кишечник.
Дополнительный приём иммуноглобулинов, в первую очередь, позволяет подавлять распространение болезнетворных организмов и токсинов.
Это воздействие на антигены в кишечнике оказывает положительное влияние на состояние всего организма.
Подавление роста вредных микроорганизмов и нейтрализация токсинов в кишечнике не вызывают общей стимуляции иммунной системы и
ресурсы организма могут быть направлены на борьбу с инфекцией в другом месте.
Приём иммуноглобулинов снижает потребность в антителах, необходимых для защиты кишечника, таким образом, иммунная система организма
получает дополнительный ресурс для борьбы с «непрошенными гостями».
Рекомендуемая суточная доза иммуноглобулина IgG составляет от 500 до 1500 мг, что эквивалентно 1 – 3 жевательным таблеткам Gemalon™ 500.
Как показали исследования, сыворотка является таким же эффективным и безопасным источником иммуноглобулинов, как и молозиво,
но имеет при этом ряд преимуществ:
• Более высокую (в 2.5 раза) концентрацию иммуноглобулинов и биоактивных пептидов. Сыворотка содержит более 50% иммуноглобулинов
классов IgG1, IgG2, IgM и IgA. Из них 50% – иммуноглобулин IgG. Поскольку IgG устойчив в умеренно кислотной среде и не расщепляется
пищеварительными ферментами, он является наиболее биологически активным и поступает в тонкий кишечник в наибольшем количестве.
• Сыворотка не содержит жиров и лактозы, а также аллергенных белков, таких как бета-лактоглобулин, обнаруженный в молозиве.
• Сыворотка является источником более сбалансированных иммунопротеинов для долговременного применения.
Если Вас интересуют продукты компании Santegra®, обращайтесь на:
Wladimir_hh
или
wladimir65@germany.ru
Не упустите возможность пользоваться продуктами компании Santegra дешевле на 20-40%!
нажмите, чтобы узнать как
#1