русский

(прохожий)
06.06.12 14:31 NEW * Шоколадный брауни рецепт
Для приготовления 6-8 порций брауни нужны

Ингредиенты:

200 г. сливочного масла
90 г. порошка какао
1 ч. ложка растворимого кофе
330 г сахара
4 яйца
35 мл. коньяка
135 г. муки
130 г. тертых грецких орехов
130 г. темного шоколада

Время приготовления выпечки: 1 час

1. Яйца хорошенько взбейте с сахарным песком, затем добавьте коньяк, порошок какао, кофе, муку, орехи, тертый шоколад и растопленное сливочное
масло.

2. Полученную смесь быстро размешайте, пока масло еще не застыло и сразу же вылейте в подготовленную форму для запекания. Выпекайте корж при температуре 180 °С С 30-40 минут.

3. Готовый шоколадный корж остудите, нарежьте квадратиками. Каждый
посыпьте сахарной пудрой или украсьте взбитыми сливками.

Приятного аппетита!
Источник кулинарного рецепта Fish-n-Fruits.ru