Вход на сайт
735 просмотров
25.06.12 15:40 пиздец торту
и сразу печальный пост.. первый раз в жизни Захер пытаюсь сделать
какое-то кулинаристое создание подробно написало, как его делать... но то ли температуру неугадало, то ли у меня духовка хреновая.. наверное сгорел бисквит к чертям.. воняет жжёным шоколадом
виновник этого кулинарного подвига сидит в гараже... но скоро и до него донесётся запах жжёных надежд
очень жаль.. день варенья у человека, я обещала его любимый торт сделать
попробую его может почистить от обгоревшестей
что обидно, мне лень начинать эту хренотень заново
ещё и поучиться хотела вообще-то сегодня
хорошо, гостей не понаприглашал
я ему сразу сказала, что не собираюсь стоять возле плиты весь день
ему лень грилить, мне лень день убивать на готовку.. потому мы счас съездим к его маме с цветочками, а потом пойдём ужинать.. вдвоём
так, достала "бисквит" из духовки
не поднялся вообще, не воздушный, паскуда... бля 'вздох'
ну хоть не сгорел.. так, чуток обрумянился
пойдёть
пришёл "голодающий с Поволжья", успокоил, что первый блин комом и что у меня впереди от 20 до 30 лет тренировок в испекании этого торта....
делать мне нех типа... я в следующий раз просто сделаю тот бисквит, который у меня всегда получается, предварительно нахерачив в него какао или шоколада
либо сделаю бисквит из пуддингового порошка, он не падает тоже
посмотрим, почует ли неладное
лан, ушла варить заливку на торт
если красиво получится, покажу фото шедевра
какое-то кулинаристое создание подробно написало, как его делать... но то ли температуру неугадало, то ли у меня духовка хреновая.. наверное сгорел бисквит к чертям.. воняет жжёным шоколадом
виновник этого кулинарного подвига сидит в гараже... но скоро и до него донесётся запах жжёных надежд
очень жаль.. день варенья у человека, я обещала его любимый торт сделать
попробую его может почистить от обгоревшестей
что обидно, мне лень начинать эту хренотень заново
ещё и поучиться хотела вообще-то сегодня
хорошо, гостей не понаприглашал
я ему сразу сказала, что не собираюсь стоять возле плиты весь день
ему лень грилить, мне лень день убивать на готовку.. потому мы счас съездим к его маме с цветочками, а потом пойдём ужинать.. вдвоём
так, достала "бисквит" из духовки
не поднялся вообще, не воздушный, паскуда... бля 'вздох'
ну хоть не сгорел.. так, чуток обрумянился
пойдёть
пришёл "голодающий с Поволжья", успокоил, что первый блин комом и что у меня впереди от 20 до 30 лет тренировок в испекании этого торта....
делать мне нех типа... я в следующий раз просто сделаю тот бисквит, который у меня всегда получается, предварительно нахерачив в него какао или шоколада
либо сделаю бисквит из пуддингового порошка, он не падает тоже
посмотрим, почует ли неладное
лан, ушла варить заливку на торт
если красиво получится, покажу фото шедевра
25.06.12 21:27 Re: пиздец торту
в ответ Gossip 25.06.12 15:40
25.06.12 21:36 Re: пиздец торту
в ответ Gossip 25.06.12 21:27
26.06.12 21:54 Re: пиздец торту
в ответ Фима Собак 26.06.12 19:29
пасиб
на удивление он сегодня вкуснее намного
абрикосовый джем добавляет кислинку, а холодильник прибавил бисвиту сочность. Я думаю правильно в рецрпте стояло что надо бы после выпечки оставить бисквит настойсться.
вот тут я брала рецепт
http://kyxarka.ru/news/1189.html
на удивление он сегодня вкуснее намного
абрикосовый джем добавляет кислинку, а холодильник прибавил бисвиту сочность. Я думаю правильно в рецрпте стояло что надо бы после выпечки оставить бисквит настойсться.
вот тут я брала рецепт
http://kyxarka.ru/news/1189.html