Вход на сайт
194 просмотров
18.11.13 22:38 Пирожки
![](https://getimg.germany.ru/g/http://a22006.rimg.info/icon/2104948000f25a75be6e4ba6fb89394925e3ee9ff2.gif)
![](https://getimg.germany.ru/g/http://a22006.rimg.info/icon/210494800079e6d4ea04b549cddc58901a168d74c8.gif)
Хочу предложить вашему вниманию очень лёгкое в приготовлении тесто. Пирожки получаются воздушные и вкусные, а главное - минимум продуктов.
Итак, нам нужно:
кефир (сыворотка) - 500 гр;
сода - 1 ч.л. с горкой;
мука - примерно 500-600 гр;
соль;
масло для жарки
Приготовление:
Выливаем в посуду кефир (лучше, чтобы он был комнатной температуры), кладём соду перемешиваем и оставляем минуты на 3-4, чтобы сода погасилась
Потом кладём щепотку соли, перемешиваем и добавляем муку. Тесто не должно быть крутым, поэтому муку подсыпаем постепенно, потом вымешиваем на столе.
Получается тесто.
И всё, начинаем лепить наши пирожки) Тесто поднимается очень хорошо.
Приятного Аппетита!
![](https://getimg.germany.ru/g/http://a22006.rimg.info/icon/2104948000f25a75be6e4ba6fb89394925e3ee9ff2.gif)
![](https://getimg.germany.ru/g/http://a22006.rimg.info/icon/210494800079e6d4ea04b549cddc58901a168d74c8.gif)
Хочу предложить вашему вниманию очень лёгкое в приготовлении тесто. Пирожки получаются воздушные и вкусные, а главное - минимум продуктов.
Итак, нам нужно:
кефир (сыворотка) - 500 гр;
сода - 1 ч.л. с горкой;
мука - примерно 500-600 гр;
соль;
масло для жарки
Приготовление:
Выливаем в посуду кефир (лучше, чтобы он был комнатной температуры), кладём соду перемешиваем и оставляем минуты на 3-4, чтобы сода погасилась
Потом кладём щепотку соли, перемешиваем и добавляем муку. Тесто не должно быть крутым, поэтому муку подсыпаем постепенно, потом вымешиваем на столе.
Получается тесто.
И всё, начинаем лепить наши пирожки) Тесто поднимается очень хорошо.
Приятного Аппетита!
![](https://getimg.germany.ru/g/http://a22006.rimg.info/icon/2104948000f33381a5337f7707a9127920c1e7a7cc.gif)