русский
82 Views
прохожий
12.02.14 20:41  Подводный ресторан

Подводный ресторан под
В хорошем ресторане самое главное – это вид!
Кухня почти наверняка будет безупречна, поэтому сегодня хочу показать интерьеры
подводного ресторана под «парусом», т.е. под гостиницей Бурж Аль Араб – символа Дубая.
В этом отеле для клиента не существует слова «нет» в ответ на его просьбу,
абсолютно все пожелания могут быть исполнены.
За несколько дней всестороннего тестирования этого знаменитого отеля был найден
только один нюанс – в подводном ресторане «Al Mahara» не приготовят рыбку из
аквариума по заказу! Шутка конечно, но факт остается фактом.
Подводный ресторан под
Среди всех аквариумных рыб можно встретить экземпляр с интеллигентным выражением лица!
Вы только посмотрите, это же поэт!
Его зовут Джорд, он – визитная карточка ресторана уже на протяжении 11 лет.
Впрочем, этот вид рыб может менять пол и, кто знает, может он уже давно не Джордж, а Джорджета?!
Подводный ресторан под
Чтобы попасть в ресторан нужно пройти дресс-код… в рубашке сюда не пропустят,
но на ресепшине есть пиджаки всех размеров, поэтому вопрос будет решен.
Подводный ресторан
В аквариуме ресторана Al Mahara 280 тыс. л воды, здесь живет более 50 видов рыб:
Подводный ресторан под
Подводный ресторан под
Джорд – это рыба Humphead wrasse.
Рыба длиной до 230 см — самый крупный представитель губановых.
Максимальный вес составляет 191 кг.
Половозрелость рыб наступает при длине 35 см.
У взрослых рыб толстые, пухлые губы и заметный вырост на голове.
Окраска тела зеленовато-серого или синеватого цвета.
Подводный ресторан под
Губановые рыбы являются одним из крупнейших рыб коралловых рифов!
Традиционно этот вид распространен по всему индо-тихоокеанскому региону.
Несмотря на широкое распространение, популяция вида никогда не была очень большой.
Взрослые рыбы могут изменить цвет, форму тела и даже пол!
Процесс изменения пола с мужского на женский занимает около 10 лет.
При этом полностью приобретаются новые фертильные способности!
Подводный ресторан под
Подводный ресторан под
Каждый столик обслуживают несколько человек, один из них – это сомелье,
он очень красочно рассказывает про прелести новозеландского совиньон блан.
Подводный ресторан под
Каждое блюдо, названия и ингридиенты, которых лишь иногда кажутся знакомыми,
просто потрясающие!
Все тает во рту.
Самому приготовить подобные «дизайнерские» блюда, полагаю, абсолютно не реально.
Подводный ресторан под
Подводный ресторан под
Подводный ресторан под
Сам ресторан рассчитан на 114 персон, включая 3 VIP-залa:
Подводный ресторан под
Подводный ресторан под
Подводный ресторан под
Также в этом аквариуме находится центр реабилитации черепах, акул и т.д.

Для праздничных моментов предусмотрены опции заказа водолаза с табличкой «я тебя люблю» или «выходи за меня замуж».
Это не шутка.
Подводный ресторан под
Подводный ресторан под
Подводный ресторан под
Подводный ресторан под
Подводный ресторан под
Подводный ресторан под

b i
#1