Возможно вы уже слышали о Шоне Бейкере, который питается одним только мясом?
И каковы его успехи в отношении здоровья?
- HbA1c: 6.3%
- глюкоза натощак: 126 mg/dL
То есть он де факто диабетик. Как я уже объяснял много раз - жирное питание вызывает резистентность к инсулину. Резистентность к инсулину вызывает неспособность печени регулировать синтез глюкозы. А это ведёт к повышенному уровню глюкозы натощак. Gut gemacht, Shawn!
- HDL-C: 40 mg/dL
- LDL-C: 152 mg/dL
Так себе значеньица. LDL средне-высокий, HDL низкий. Вкупе с глюкозой это даёт сравнительно высокий риск ССЗ.
Тестостерон 237 - как у столетнего старичка. Токсичная перегрузка железом. Ц-реактивный белок высоковат, что указывает на вялотекущее системное воспаление. Да, карнивор-диета так полезна!
🙈

Кстати, Шон был хирургом, но у него забрали врачебную лицензию за malpractice. Официальный документ здесь http://docfinder.docboard.org/nm_orders/Baker,%20Shawn%20M...