Вход на сайт
0 просмотров
01.09.10 22:31 НЕСКОЛЬКО ДОПОЛНЕНИЙ
Сегодня готовил гороховый суп, рецепты которого я описал раньше Опять готовлю... А ты хочешь есть?
Суп получился, на мой вкус, почти идеальным. Поэтому дополню текст статьи дополнениями:
1.Я люблю густой суп. И на 3-хлитровую кастрюлю идет примерно 400гр.круглого,хорошо промытого гороха(без замачивания).
2. Варите горох на маленьком огне, без соли и специй, время от времени подливая в кастрюлю холодную воду – так горох быстрее сварится.
3. При варке, особенно когда горох начнет развариваться, помешивайте суп. Иначе горох может привариться ко дну кастрюли.
4. Если вы добавляете картофель, то смотрите, чтоб он не был слишком вялым, иначе будет диссонанс между разваренным горохом и «остекленевшей» в кипятке старой картошкой.
5.Не забудьте,что суп должен немного настоятся – после окончания варки,дайте ему постоять под крышкой минут 30…
Суп получился, на мой вкус, почти идеальным. Поэтому дополню текст статьи дополнениями:
1.Я люблю густой суп. И на 3-хлитровую кастрюлю идет примерно 400гр.круглого,хорошо промытого гороха(без замачивания).
2. Варите горох на маленьком огне, без соли и специй, время от времени подливая в кастрюлю холодную воду – так горох быстрее сварится.
3. При варке, особенно когда горох начнет развариваться, помешивайте суп. Иначе горох может привариться ко дну кастрюли.
4. Если вы добавляете картофель, то смотрите, чтоб он не был слишком вялым, иначе будет диссонанс между разваренным горохом и «остекленевшей» в кипятке старой картошкой.
5.Не забудьте,что суп должен немного настоятся – после окончания варки,дайте ему постоять под крышкой минут 30…
Приятного аппетита!