Deutsch
88 просмотров
прохожий
maj-major
26.07.11 20:47  О колбасе
Как всегда, после ужина, тянет на размышления о съеденном.
Раньше в продукты мясопереработки добавляли  сою. Сою дискредитировали, обвинили во всех грехах - даже в причине импотенции(почему тогда китайцы плодятся и плодятся?). Теперь вместо сои в колбасу, консервы и сосиски добавляют  гидролизаты свиной шкуры, т.е. разложенную в присутствии воды в некую массу свиную шкуру мы покупаем по цене высококачественного мяса. Зато на оболочке, этикетке и банке честно написано: "Сои нет".

Вот и думаю, что для моего организма полезнее - соя, которую итак получаю с молоком, маслом, выпечкой и прочим. Или разложенная химически свиная шкура?

#1