Deutsch
2720 просмотров
патриот
novenkay
14.10.11 15:14  Диалог о луже или "Как выбрать жену?"
Нет, мне никогда уже не понять этой мужской мечты: быть для женщины центром вселенной, чтобы она слушала ЕГО раскрыв рот, пренебрегая собственными чувствами, ощущениями, мыслями.
Разговариваю с одним МЧ о высоком (о взаимоотношении полов ). Он говорит, мол, не те нынче женщины. Вот раньше - это да! У его дедушки была любимая притча "Как выбрать жену?":
Когда молодой человек хочет выбрать жену, то он проводит следующий эксперимент. После посиделок- танцулек молодые люди вечерами провожают девушек домой. А раньше было так: раза три проводил - всё, женись. )) Так вот. Надо вести барышню по улице с лужами. Берёт, значится, девушка паренька под руку, а он грузит её всякой фигнёй рассказывает ей о прекрасном, о себе-любимом и смысле жизни и ведёт прямёхонько на лужу. И если девушка возле лужи руку выдернет и лужу обойдёт, то не годится она такая для семейной жизни, а если она как дура, раскрыв рот, решила промочить ноги вместе с МЧ пошла с ним по луже, то и всю жизнь будут они идти рука об руку, спина к спине, будут жить долго и счастливо и умрут в один день если не заболеют всякими болезнями от мокрых ног и у них останутся сухие носки.
МЧ говорит, что мЫчтает именно о такой спутнице. На мой, с моей точки зрения, логичный вопрос, почему бы не увести МЧ от лужи, не отойди вместе, собеседник убил меня репликой "она что меня перебивать будет" и будет вести, а я буду ведомым.
Ё-моё, 21 век на дворе.
#1