Deutsch
3181 просмотров
патриот
novenkay
19.12.12 23:21  Чужой текст. Кируля Аскалонская. Как стать феминистом?

Источник: kirulya
Сегодня один молодой человек, узнав, что я - феминистка, сказал:
- Кируля, а ведь я тоже феминист. Хочешь, расскажу, как я им стал?
- Спрашиваешь! Конечно, расскажи!
- Однажды за моей сестрой пришел ее бойфренд и пригласил погулять, пройтись по барам и дискотекам. Сестра предложила взять меня, и мы пошли втроем. Ее парень сказал, что знает в Тель-Авиве один ночной клуб, там всегда отличная музыка, но этот клуб для геев. Сестра сказала, что ей неважно, она хочет потанцевать, и мы пошли.
Пришли, сестру не пускают под предлогом "Кус не пройдет!" Кус - на сленге ЖПО. Я возмутился - налицо дискриминация по половому признаку, но ее парень с кем-то поговорил, и нас пропустили.
Вошли. Музыка, действительно, хорошая. Бармены голые по пояс, везде парочки танцуют в обнимку, женщин не видно. Сестра с бойфрендом пошли танцевать.
И тут я ощутил то, что ощущают девушки, пришедшие одни на дискотеку. Около меня стали отираться какие-то личности, они умильно заглядывали в глаза, улыбались, спрашивали, как дела и приглашали танцевать. Я отмалчивался, потом стал огрызаться, и еле дождался, когда сестра с парнем напляшутся.
Они вернулись с танцплощадки, и я потребовал уйти. И когда уже оказался дома, то сказал сестре, что теперь понимаю, как бывает тяжело девушкам, когда нарушают их право на личную жизнь. Так я стал феминистом.©
#1