Вход на сайт
2314 просмотров
26.06.09 11:20 Пироженое "Ёжики"
Пироженое "Ёжики"
Для теста: 6 яиц, 100г сахара, 200г размягчённого слив. масла, 300г муки, 1п. Бацкпулвер, 100г молотых орехов (Хаселнусс)
Для крема:200 г размяг. слив. масла, 200 г сгущёнки (я бееру банку сгущёнки, и пачку масла)
Приготовление:
Замесить тесто.Вылить его на противень с высокими краями. Печь в разогретой духовке при темп. 180° 25-30 мин. Готовый корж остудить. Вырезать из него прямо на противне обычным стаканом (у меня круглая формочка таким же размером, как на пельмени) кружки. Остатки коржа вынуть и раскрошить в крошку, и добавить в крошку молотые орехи. Взбить масло, и взбивая дальше медленно вливать сгущёнку.
Кружки обмазать в крему со всех сторон, и обвалять в крошке.
Вуаля!!! Мои Ёжики готовы!!![](http://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
![](http://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://getimg.germany.ru/g/http://s54.radikal.ru/i143/0902/d6/881cb4eeb134.jpg)
Пироженое "Ёжики"![](http://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Для теста: 6 яиц, 100г сахара, 200г размягчённого слив. масла, 300г муки, 1п. Бацкпулвер, 100г молотых орехов (Хаселнусс)
Для крема:200 г размяг. слив. масла, 200 г сгущёнки (я бееру банку сгущёнки, и пачку масла)
Приготовление:
Замесить тесто.Вылить его на противень с высокими краями. Печь в разогретой духовке при темп. 180° 25-30 мин. Готовый корж остудить. Вырезать из него прямо на противне обычным стаканом (у меня круглая формочка таким же размером, как на пельмени) кружки. Остатки коржа вынуть и раскрошить в крошку, и добавить в крошку молотые орехи. Взбить масло, и взбивая дальше медленно вливать сгущёнку.
Кружки обмазать в крему со всех сторон, и обвалять в крошке.
Вуаля!!! Мои Ёжики готовы!!
![](http://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
![](http://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![]() | Пироженое "Ёжики" Автор плэйкаста: ЛубаК Создан: 20 октября 2009 1:22 |
![](https://getimg.germany.ru/g/http://s54.radikal.ru/i143/0902/d6/881cb4eeb134.jpg)