Вход на сайт
1666 просмотров
27.07.09 21:34 Салат "Акапулько"
100 г муки, 1 банка красной фасоли, 1 банка кукурузы, по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца, острый соус, соль и перец.
Открыть банки с фасолью и кукурузой, выложить их содержимое в дуршлаг и промыть водой. Когда вода стечет, выложить их в миску и добавить нарезанные кубиками перцы. Заправить салат острым соусом и дайте хорошенько настояться. На стол нужно подавать в порционных вазочках, вместе с лепешками.
К этому салату необходимо сделать мексиканские лепешки. Для чего смешать в миске муку и соль. Затем осторожно влить 50 г воды, постоянно помешивая. Вымесить тесто, накрыть миску крышкой и дать постоять 15 мин. Затем разделить тесто на 4 части, раскатать тоненькие лепешки и обжарить на тефлоновой сковороде по 1 мин с каждой стороны. Когда лепешки будут готовы, разрезать их на 8 частей.
Открыть банки с фасолью и кукурузой, выложить их содержимое в дуршлаг и промыть водой. Когда вода стечет, выложить их в миску и добавить нарезанные кубиками перцы. Заправить салат острым соусом и дайте хорошенько настояться. На стол нужно подавать в порционных вазочках, вместе с лепешками.
К этому салату необходимо сделать мексиканские лепешки. Для чего смешать в миске муку и соль. Затем осторожно влить 50 г воды, постоянно помешивая. Вымесить тесто, накрыть миску крышкой и дать постоять 15 мин. Затем разделить тесто на 4 части, раскатать тоненькие лепешки и обжарить на тефлоновой сковороде по 1 мин с каждой стороны. Когда лепешки будут готовы, разрезать их на 8 частей.