23.07.10 23:07
Салат из жаренных цуккини и яиц
Салат из жаренных цуккини и яиц
Состав:
2-3 цуккини (потереть на крупной терке)
2-луковицы (нарезать тонко)
растительное масло для жаренья
соль,свежемолотый черный перец
2-3 крутых яйца (натереть на крупной терке)
1-2 зубчика чеснока ( мелко натереть или мелко порезать)
2-ст.ложки майонеза
1-ст.ложка сметаны
свежая зелень (петрушка,укроп)
соль,перец по вкусу
Приготовление
В большой сковороде нагреть масло и обжарить лук до чуть золотистого цвета.Отжать цуккини и добавить в
сковороду с луком,жарить на умеренном огне,время от времени помешивая.Заправить солью и перцем,перемешать
и дать остыть.Добавить чеснок,крутые яйца,майонез и нарезанную зелень.Подавать в охлажденном виде.
Если у вас нет цуккини,используйте обычные молодые кабачки..
Салат такой можно подать со свежим хлебом,с крутонами ( сухариками ) или начинить им питы !