Deutsch
424 просмотров
знакомое лицо
margur
03.02.09 08:45  Окорочка фаршированные грибами и морковкой

Состав.. окорочка, лук, шампиньоны ,морковь, тёртый сыр,соль,перец, майонез.
С окорочков аккуратно снять кожицу, обрубив низ ляжки.
Кожицу немного присыпать Гефл&уумл;гелсалз,тогда корочка будет хрустящая...но можно и просто смесью майонеза,соли и перца.
Мясо с окорочков и лук перекрутить в мясорубке,посолить,поперчить.
Свежие шампиньоны обжарить в масле (2цт.ложки),добавить туда морковь..(можно её потереть,но я никогда не тру..больше нравится порезанная)...лук.
Смешать фарш с грибами...добавить майонез,тёртый сыр.
Аккуратно положить начинку в кожицу от окорочков.
у меня постоянно остаётся начинка,наполняю ей помидоры или болгарский перец....тоже вкусно получается..
Приятного аппетита.
TaLu
#1