Deutsch
281 просмотров
местный житель
margur
09.12.09 12:47  Сырные треугольники с вишневым соусом

Добавлен: 20.08.2009
Творог: 100 г
Мука: 50 г
Соль
Орех мускатный молотый
Сыр твердых сортов: 150 г
Яйца: 2 шт.
Изюм: 30 г
Лимон: 1 шт.
Вишни: 100 г
Вода: 300 мл
Крахмал: 25 г
Масло сливочное: 100 г
Замесить тесто из творога и муки с добавлением соли и мускатного ореха, после чего поместить тесто на холод.
Тем временем можно приготовить начинку. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, изюм, цедру лимона, мускатный орех и все это тщательно перемешать.
Соус для этого блюда готовят в виде вишневого киселя. Для этого нужно первым делом отварить вишни, а затем постепенно ввести разведенный в холодной воде крахмал.
Охлажденное тесто раскатать скалкой и нарезать на квадраты. Выложить на каждый начинку, сложить в виде треугольников, защипнуть края и обжарить на сливочном масле.
Полить соусом и украсить мятой.
#1