Вход на сайт
1302 просмотров
14.08.13 01:25 Дежавю
14.08.13 01:33
Re: Дежавю

в ответ ТаранТина 14.08.13 01:25
Кстати в замороженном журнале прекрасные рецепты 

Помидоры по-милоновски.
Берем маленькие помидоры, вырезаем "жопку" и вставляем туда дольку чеснока. Вся прелесть "милоновского рецепта" именно во вставлянии чесночка в "жопку"!
Далее в пакет засыпаем смесь зелени, перца, соли, сухих пряностей и складываем помидоры. Перемешиваем и ставим на двое суток в теплое место.

http://isurok.livejournal.com/293724.html


Помидоры по-милоновски.
Берем маленькие помидоры, вырезаем "жопку" и вставляем туда дольку чеснока. Вся прелесть "милоновского рецепта" именно во вставлянии чесночка в "жопку"!
Далее в пакет засыпаем смесь зелени, перца, соли, сухих пряностей и складываем помидоры. Перемешиваем и ставим на двое суток в теплое место.

http://isurok.livejournal.com/293724.html
14.08.13 16:05
Re: Дежавю

в ответ ТаранТина 14.08.13 01:25
Я могу вспомнить...
Напомнить?
ПыСы... фууу, больше не смогу ни смотреть, ни читать рецепты Сталика. Совсем охренел и зазвездился.
ПыПыСы... помидоры такие делала, только зелёные, маленькие. Офигительно вкусно. Чеснок тут выступает ещё как антисептик.

ПыСы... фууу, больше не смогу ни смотреть, ни читать рецепты Сталика. Совсем охренел и зазвездился.
ПыПыСы... помидоры такие делала, только зелёные, маленькие. Офигительно вкусно. Чеснок тут выступает ещё как антисептик.