Deutsch
124 просмотров
старожил
MariLina
10.03.09 00:57  Курица с авокадо и яйцом
Курица с авокадо и яйцом
Яйцо, 5 шт.
Куриное филе, 150 г
Шампиньоны, 100 г
Авокадо, 1 шт.
Лимон, 1 шт.
Лук репчатый красный, 1 шт.
Лук зеленый, 2 перышка
Вино белое сухое, 50 мл
Лимон, 1 шт.
Масло сливочное, 50 г
Молоко, 50 мл
Филе нарезать на небольшие кусочки и слегка обжарить на сковороде-гриль. Нарезанные шампиньоны обжарить с мелко нарубленным луком на сливочном масле. Очищенный авокадо нарезать кубиком и добавить к жарящимся грибам, куда чуть позже следует выжать сок половинки лимона. Объединить готовую курицу с грибами и авокадо и залить яичной смесью. Когда омлет (болтунья) начнет ╚схватываться╩, добавить вино и молоко. Подавать, посыпав рубленным зеленым луком.
#1