Deutsch
74 просмотров
местный житель
Просто Изольда
22.11.12 10:19  Рыба
Берем рыбину, лучше карпа или сазана, чистим, отрезаем голову, вырезаем ненужные плавники.
Потом разрезаем внутри вдоль хребта, разворачиваем книжечкой.
Развернутое туловище рыбины укладываем на фольгу, предварительно смазав ее маслом, солим, перчим, а поверху заливаем кефиром.
Кладём сверху лук полукольцами, болгарский перец, нарезанные помидоры.
Еще раз солим и засыпаем все сыром.
Засыпав сыром, упаковываем рыбину в фольгу с "головой" и ставим в духовку на полчаса градусов так на 220
через полчаса вынимаем рыбу, убираем верхнюю фольгу и снова ставим в духовку добавив температуру до 250.
Минут через 15( когда рыба зарумянится) можно вытаскивать и есть. Рыбина получается очень сочная, мясо само отстает от костей и ваще вкусно.
#1