Вход на сайт
1323 просмотров
22.08.12 19:56
Re: варю кукси...

в ответ Фима Собак 22.08.12 16:09
на мой вкус кукси это достойная альтернатива окрошке 
я не стала увековечивать каждый шаг приготовления, у меня на кухне такой бардак во время готовки, что стыдно такое показывать
поэтому для интересующихся могу дать ссылку на наиболее приближенный к оригиналу (за оригинал я беру то, что к чему привыкла в Ташкенте) рецепт - http://ffoodd.ru/view_post.php?id=90
я готовила без баклажан, но с мясом, брала постную свинину...
нарезанное тонкими ломтиками (соломкой) мясо обжарить в небольшом количестве сильно разогретого растительного масла, добавить мелко нарезанный лук, приправить солем-перцем, при необходимости долить воды, тушить до готовности. остудить.
лапшу брала рисовую, плоскую, вот такую:

если вдруг на пути встанут вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить

я не стала увековечивать каждый шаг приготовления, у меня на кухне такой бардак во время готовки, что стыдно такое показывать


я готовила без баклажан, но с мясом, брала постную свинину...
нарезанное тонкими ломтиками (соломкой) мясо обжарить в небольшом количестве сильно разогретого растительного масла, добавить мелко нарезанный лук, приправить солем-перцем, при необходимости долить воды, тушить до готовности. остудить.
лапшу брала рисовую, плоскую, вот такую:

если вдруг на пути встанут вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить
