Вход на сайт
822 просмотров
14.05.09 18:43 Закусочный рулет "Тигровый"
Предлогаю Вам очень необычный рулетик,которым Вы сможете удивить своих гостей!
нужно:
4яйца
2 ст.л муки
2ст.л.крахмала
100 гр.майонеза
соль,перец
зелень
100 гр,оливок
100 гр масло сл. или плавленный сыр
250-300гр нарезки красной рыбы
100-200 гр икры
сок лимона
Смешать яйца с мукой и крахмалом,майонез,соль,перец.
Немного теста смешать с зеленью.Остальное тесто вылить на противень.
Чайной ложкой выложить смесь с зеленью.
Нарезать кружками оливки. Выложить оливки на тесто и выпекать 7-10 мин 180 гр
С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу. Сверху окажется нижняя часть.
Сразу свернуть в рулет.Вверхняя сторона-лицевая.
Смазать маслом или сыром. Смазать поверх икрой. Если таковой не имеется,то можно и обойтись,но с икрой всё же вкуснее.Поверх икры выложить филе рыбы и збрызнуть лимоном.
Завернуть и в холодильник на 2 часа,затем нарезать на порционые кусочки.
нужно:
4яйца
2 ст.л муки
2ст.л.крахмала
100 гр.майонеза
соль,перец
зелень
100 гр,оливок
100 гр масло сл. или плавленный сыр
250-300гр нарезки красной рыбы
100-200 гр икры
сок лимона
Смешать яйца с мукой и крахмалом,майонез,соль,перец.
Немного теста смешать с зеленью.Остальное тесто вылить на противень.
Чайной ложкой выложить смесь с зеленью.
Нарезать кружками оливки. Выложить оливки на тесто и выпекать 7-10 мин 180 гр
С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу. Сверху окажется нижняя часть.
Сразу свернуть в рулет.Вверхняя сторона-лицевая.
Смазать маслом или сыром. Смазать поверх икрой. Если таковой не имеется,то можно и обойтись,но с икрой всё же вкуснее.Поверх икры выложить филе рыбы и збрызнуть лимоном.
Завернуть и в холодильник на 2 часа,затем нарезать на порционые кусочки.