русский
3683 Views
патриот
novenkay
14.08.11 15:12  Зрелые мужчины избегают секса при свете
Оказывается, с возрастом представители сильного пола предпочитают заниматься любовью в темноте, а женщины при свете. К такому выводу пришли эксперты из Центра семейной жизни в Нью-Джерси. Специалисты провели опрос среди 13456 мужчин и женщин в возрасте от 25 до 65 лет, при этом у добровольцев выясняли, как часто они вступают в интимные контакты, в каких позах и при каком освещении. Было установлено, что порядка 89% мужчин старше 30 лет выбирают ночь для половых контактов.
Когда как почти все молодые люди склонны видеть партнера при дневном или электрическом свете. Что касается особей женского пола, то ситуация сложилась в противоположную сторону. Юные особы стесняются заниматься сексом при ярком освещении, а зрелые дамы в 75% эпизодах выбирают любовь при свете. Причем чем старше женщины, тем больше у них возникает потребность в половых актах при освещении. Руководитель исследования психолог Пэтти Брисбен полагает, что в подобных моментах есть определенная закономерность.
Доктор говорит, что с возрастом женщины набираются опыта, чувствуют себя более привлекательно, а мужчины теряют былую уверенность в собственной красоте по причине некоторых признаков увядания, таких как седина, отвисший живот и другие. Если леди могут исправить в большинстве ситуаций старческие симптомы при помощи методов пластической хирургии, то мужчины редко к этому прибегают. В результате представители сильной половины человечества после достижения тридцатилетия избегают контактов при свете, скрывая недостатки фигуры в темноте. ©
#1 
гость
25.12.11 16:40 neu Re: Зрелые мужчины избегают секса при свете
in Antwort novenkay 14.08.11 15:12
Я не совсем соглашусь!
Для мужчин, всегда важно видеть женщину во время секса! Это заводит мужчин, а в возрасте это важно!
#2 
патриот
novenkay
25.12.11 20:44 neu Re: Зрелые мужчины избегают секса при свете
in Antwort berngart 25.12.11 16:40
Вы, как большинство мужчин, примеряете роль субъекты, а не объекта. В Вашем тексте мужчина рассматривает женщину, и речь идёт о ЕГО заводе.
В статье же речь шла о том, что мужчины не хотят, чтобы ИХ рассматривали, зрелые мужчны стесняются себя показать при свете, зная о своих недостатках.
В ответ на:
Оказывается, с возрастом представители сильного пола предпочитают заниматься любовью в темноте, а женщины при свете.
------------
мужчины теряют былую уверенность в собственной красоте по причине некоторых признаков увядания, таких как седина, отвисший живот и другие.

#3