русский
268 Views
прохожий
maj-major
30.11.11 14:58  Пельмени "Я не поэт"
За постами о школьном питании совсем забыл о теме, с которой, собственно и начинал - кулинарии от холостяков. Поскольку я наконец-то позавтракопообедал и пью кофе, но наступило время написать небольшую оду российскому фаст-фуду -  ПЕЛЬМЕНЯМ. Романтическую версию приготовления пельменей  <!--[if gte mso 9]>

Normal
0


false
false
false







MicrosoftInternetExplorer4

<!--[if gte mso 9]>


<!--[if gte mso 10]>

L,Amur я уже излагал ранее, поэтому небольшое дополнение


  Пельмени для  НЕ романтиков
                               (читать после прочтения поста о пельменях для романтиков)
<!--[if gte mso 9]>

Normal
0


false
false
false







MicrosoftInternetExplorer4

<!--[if gte mso 9]>


<!--[if gte mso 10]>

если вы не поэт, если Вам просто лень потратить полчаса на себя, то  пельмени можно просто обжарить до хрустящей корочки. И приготовить соус – сметана, чеснок, кетчуп.. Хорошо взбить и охладить. Но тогда к ним прекрасно идет холодное светлое пиво. Натыкаешь горячий хрустящий пельмень на вилочку, окунаешь в холодный густой соус. И в рот, слегка обжигаясь пельменным соком. И холодненькое легкое пиво сверху… Калорийно жуть.. Но как вкусно! И не надо говорить, что полезнее овсяная каша или сырая гречка. Что надо бегать по утрам 5 км, обливаться холодной водой и вливать в себя перед сном клизму. Не надо. Не сейчас. Я не хочу спорить. Я не хочу шуметь. Возьмите паузу - я наслаждаюсь вкусом жизни. А лучше присоединяйтесь! Пельменьчик на вилочку… и в рот…Сказка? НЕТ!-РЕАЛЬНОСТЬ! Достаточно просто открыть холодильник, зажечь плиту и сказать:

«ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!»

#1