Login
wurde gelesen: 149
Перейти к просмотру всей ветки
maj-major прохожий
Если для Вас в
один день подавали сельдь, копченого сига, мортаделлу с перцем, бастурму
с зернами горчицы, семгу с соусом из кинзы, греческий салат,
салат из краба с манго и яблоками, малосольные и соленые
огурцы и помидоры, салат из картофеля и грибов, морские водоросли
с острым соусом, куриные крылышки барбекю, свинину в соусе рокфор,
голяшку ягненка, колбаски гриль, дальневосточную навагу с соусом из укропа,
филе семги на гриле, касалет с морепродуктами, рагу из баклажанов
с сыром, стручковую фасоль в соусе из кориандра, рис с
изюмом и шафраном, картофельное пюре с зеленью, картофель фри, овощи
с сыром, овощи с креветками, картофель дофинуа, уху из кеты,
щи со сметаной, консоме из курицы, крем-суп из фасоли, пасту
с различными соусами, пиццу нескольких видов, вареные креветки, колбасы и
ветчины, пирожки с разной начинкой, ягодные и кремовые десерты, фрукты,
несколько видов сока и газированные напитки, то Вы не коронованная
особа - Вы всего лишь аккредитованный на саммите АТЭС журналист.
Cемь поваров - один француз и несколько москвичей и петербуржцев - обеспечивали бесплатное питание журналистов на саммите АТЭС во Владивостоке.
Не знаю, насколько был эффективен саммит и зачем он нужен и не хочу об этом знать, но то, что Россия показала журналистской братии со всего мира, что и как можно кушать - это однозначно! Если обычно журналисты на саммитах едят сэндвичи и кофе, то во Владивостоке было все по иному - помимо роскошной европейской кухни наибольшей популярностью пользовались дары моря, которые вылавливали прямо из бассейна и сразу готовили.
Cемь поваров - один француз и несколько москвичей и петербуржцев - обеспечивали бесплатное питание журналистов на саммите АТЭС во Владивостоке.
Не знаю, насколько был эффективен саммит и зачем он нужен и не хочу об этом знать, но то, что Россия показала журналистской братии со всего мира, что и как можно кушать - это однозначно! Если обычно журналисты на саммитах едят сэндвичи и кофе, то во Владивостоке было все по иному - помимо роскошной европейской кухни наибольшей популярностью пользовались дары моря, которые вылавливали прямо из бассейна и сразу готовили.
МОЖЕТ КАКИХ-ТО ВЫСОТ И ДОГОВОРЕННОСТЕЙ
МЫ НЕ ДОСТИГЛИ, НО МИР СВОЕЙ КУЛИНАРИЕЙ УДИВИЛИ!