Deutsch
Количество просмотров сообщения: 743 Перейти к просмотру всей ветки
18.01.09 14:25
Куринные окорочка с маслинами
 
Kubanochka коренной житель
Kubanochka
Последний раз изменено 16.04.09 17:07 (Kubanochka)
Необходимые продукты:
куриные окорочка - 4 шт.
соль
перец черный молотый
лук-шалот - 3 головки
масло оливковое - 2 ст. ложки
тимьян - 1 ч. ложка листиков
вино белое сухое - 6 ст. ложек
маслины - 12 шт.
помидоры - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Окорочка натрите солью и перцем.
Лук-шалот порубите и обжарьте с маслом.
Добавьте окорочка, тимьян обжарьте с обеих сторон. Сбрызните вином и, накрыв крышкой, тушите 8v10 минут в духовке при 200 ° С.
Маслины разрежьте пополам, выньте косточки. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, разрежьте на 4 части и вместе с маслинами добавьте к окорочкам. Потушите без крышки в течение 3v4 минут.
Перед подачей посыпьте петрушкой.
Приятного апетита!
 

Перейти на