Вход на сайт
Количество просмотров сообщения: 787
Перейти к просмотру всей ветки
Kubanochka Аленькая
в ответ oxana1972 19.01.09 20:21
БЕФСТРОГАНОВ
Готовим так:
мясо - в идеале телятина, у меня 800г вырезки молодой свинюки...
Нарезаем на куски, длиной 4 см и в лёгкую отбиваем до толщины полсантиметра...
Нарезаем поперёк волокон (обязательно) на кусочки...
Смешиваем 200 г сметаны, 3-4 ч. ложки аджики, 0,5 ч. ложки свежемолотого чёрного перца...
Поджариваем муку до кремового цвета и орехового запаха...
Добавляем жареный лук, муку к соусу и перемешиваем...
Жарим мясо 3-4 минуты...
На этот момент в сковороде образуется сок, который мы сливаем в соус, а мясо жарим ещё 3-4 минуты, и оно уже будет готово.
Объединяем мясо с соусом, перемешиваем, добавляем по вкусу соль и перец...
Всё готово.
Подаём с картошкой фри и водкой.