Deutsch
Количество просмотров сообщения: 787 Перейти к просмотру всей ветки
16.04.09 17:18
Re: Салат "Аргентинское танго"
 
Kubanochka Аленькая
Kubanochka

БЕФСТРОГАНОВ
Готовим так:
мясо - в идеале телятина, у меня 800г вырезки молодой свинюки...

Нарезаем на куски, длиной 4 см и в лёгкую отбиваем до толщины полсантиметра...

Нарезаем поперёк волокон (обязательно) на кусочки...

Смешиваем 200 г сметаны, 3-4 ч. ложки аджики, 0,5 ч. ложки свежемолотого чёрного перца...

Поджариваем муку до кремового цвета и орехового запаха...

Добавляем жареный лук, муку к соусу и перемешиваем...

Жарим мясо 3-4 минуты...
На этот момент в сковороде образуется сок, который мы сливаем в соус, а мясо жарим ещё 3-4 минуты, и оно уже будет готово.
Объединяем мясо с соусом, перемешиваем, добавляем по вкусу соль и перец...
Всё готово.

Подаём с картошкой фри и водкой.

 

Перейти на