Deutsch
Количество просмотров сообщения: 689 Перейти к просмотру всей ветки
22.04.09 23:44
Re: конференция ООН по расизму
 
novenkay патриот
novenkay
В ответ на:
Еще каких -то несколъко лет назад Израиля как такового не существовало! Они образовались засчёт Палестины. И люди, которые сейчас живут там вынуждены чувствовать в изгнании в собственной стране.

Ирина, Вы уверены, что хорошо знаете историю?
Откуда инфа о потреблении оружия? Я глянула в сети: США больше всего продавал Израилю. Но, кроме США, есть и другие продавцы. Вот, например, данные за 2002 год, данные об американских договорах на продажу оружия.
В ответ на:
Среди потребителей по количеству подписанных контрактов всех опережает Израиль, заключивший в прошлом году сделки на сумму $2,5 млрд., за ним следуют Китай с контрактами на $2,1 млрд. и Египет - $2 млрд.
Общая стоимость контрактов на передачу вооружений и контрактов, подписанных развитыми и развивающимися странами в прошлом году составила около $26,4 млрд., и это значительное сокращение по сравнению с 2000 годом, когда эта сумма превысила $40 млрд. Показатель 1997 года был равен $25,4 млрд
.
Ирина, напомню, что Вы находитесь в блоке, хозяйка которого - еврейка и по основным вопросам поддерживает израильскую политику.
А конкретно по этой теме. Иранский президент Ахмадинежад ведёт антиизраильскую политику и его высказывания противоречат международным нормам, оскорбляют память о евреях, уничтоженных в концентрационных лагерях, и тех, кому удалось выжить.
Я не буду в своём блоге спорить на эту тему. Если Вы имеете иное мнение, Вы можете озвучить его в любом удобном Вам месте, но не здесь.
 

Перейти на