Вход на сайт
Количество просмотров сообщения: 655
Перейти к просмотру всей ветки
![](http://tt.germany.ru/images/germany_ru_16x16_status_female.gif)
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/943/42943343_ogurcuy_01.jpg)
∙ 0,5 кг огурцов (маленьких)
∙ 1 столовая ложка соли
∙ 2-3 зубчика чеснока (по желанию)
∙ укроп
∙ если есть - то можно добавить сухие специи "Для засолки огурцов"
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/943/42943372_ogurcuy_02.jpg)
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/943/42943392_ogurcuy_03.jpg)
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/943/42943410_ogurcuy_04.jpg)
Для герметичности лучше положить еще в один пакет...
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/943/42943431_ogurcuy_05.jpg)
Все хорошо потрясти...
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/943/42943452_ogurcuy_06.jpg)
И в холодильник на 6-8 часов...
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/943/42943478_ogurcuy_07.jpg)
Если не отправлять на холод то уже через 4 часа можно кушать...
В обоих случаях необходимо периодически пакеты трясти...
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/943/42943501_ogurcuy_08.jpg)
И еще небольшая заметочка
Никакой воды и жидкости НЕ добавлять !!! Огуречного сока выделится достаточно!