╚Королевская шарлотка╩
Рецепт
╚Королевская шарлотка╩ довольно необычен, прост и быстр в приготовлении, и
при этом вкусен и оригинален! мягкий творог - 300 грамм; 33%
сливки - 0,5 литра; готовые рулеты - 1-2 шт.; готовые
коржи - 1 пачка; желатин - 1-2 чайные ложки; сахар
- 8-10 столовых ложек; консервированные фрукты (можно использовать и не
консервированные фрукты) Готовые рулеты нарезаем на тоненькие кусочки. Берем
удобную посудину (лучше выбирать более глубокую), выстилаем ее пищевой пленкой
и выкладываем сверху кусочки рулета. Затем взбиваем блендером творог, затем
добавляем в него 4-5 столовых ложек сахара и еще немного
взбиваем. Приготовление желатина для королевской шарлотки: 1-2 чайные ложки желатина
растворяем в 2-3 столовых ложках холодной воды и даем постоять
30 минут. Отдельно взбиваем хорошо охлажденные сливки с 4-5 столовых
ложками сахара. Смешиваем творог, сливки и фрукты, затем растворяем на
водяной бане желатин и сразу вмешиваем его в нашу массу.
Выкладываем получившуюся смесь на наши рулеты, сверху накрываем коржом и
убираем на ночь в холодильник. Вот и все. Королевская шарлотка
готова!
|
Все люди, как люди ... лишь я королева ...