Deutsch
Количество просмотров сообщения: 10219 Перейти к просмотру всей ветки
03.09.09 13:27
Re: Милого ради - от овощей в маринаде до фруктов в шоколаде
 
Iryna_22 местный житель
Iryna_22
в ответ Iryna_22 02.09.09 22:00
Всем тортам предпочитаю бисквит. Никаких разрыхлителей!!!. Только яйца, мука и сахар, и ничего более. Вариаций на тему "бисквит" может быть миллион - с шоколадом, с кремом, с фруктами, с ягодами, с фруктовым или ягодными желе... На приготовление "обычного" бисквита у меня уходит минут 5 (не считая выпечки, конечно). Главное, знать несколько секретов... Ну, а шоколадно-ягодные"прибамбасы" и украшение - это отдельная тема... тут уже нужно настроение и вдохновение... bee


 

Перейти на